Mein Log In Funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mein Log In Funktioniert nicht

    Hallo,

    Ich bin total verzweifelt

    Zum einem hab ich eine einfache Html Seite, die die Einträge in den Entrys speichern soll:


    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <
    html>
    <
    head>
    <
    title>Log In</title>
    </
    head>
    <
    body>

    <
    p>Bitte einloggen:</p><br>
    <
    form name="Eingabe" action="check.php" method="post">
    Benutzername:<br>
    <
    input type="text" name="benutzer" size="20"><br>
    Passwort:<br>
    <
    input type="password" name="pass" size="20"><br><br>
    <
    input type="submit" value="Login">
    <
    input type="reset" name="Reset">

    </
    form>

    </
    body>
    </
    html
    und dazu eine PHP Seite, die nur wenn der Benutzer Adam und das Passwort honig ist, funktionieren soll.

    PHP-Code:
    // DAS IST DIE check.php die oben bei action aufgerufen wird
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <body>
    <?php
        
        $benutzer
    =$HTTP_POST_VARS['benutzer'];
        
    $pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
        if(
    $benutzer=="adam")  {
            if(
    $pass=="honig"){
                print(
    "<b>happy</b>");
                print(
    "<a href='test.html'>top</a>");
            }
        }
        
    ?>
    </body>
    </html>

    Es funktioniert einfach nicht =(

    Er printet nur was wenn ich das <b></b> hinzufüge, dann jedoch den gesamten Text..

    ALso er printet nix auch wenn PW und Benutzer richtig sind, er printet nicht mal was wenn ich das

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <body>
    <?php
        
    print("happy");
    ?>
    </body>
    </html>
    in check.php Schreibe...

    Weiß jemand woran das liegt???

    Ich wäre dankbar über Hilfe!

  • #2
    kein php auf deinem webspace?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      dateien werden nicht vom php-interpreter geparst?

      Kommentar


      • #4
        @DieZitrone:

        also dein script haut bei mir einwandfrei hin...
        muss anscheinend daran liegen dass bei dir kein php geht oda so...
        shit happens

        Kommentar

        Lädt...
        X