fsockopen - Kann nicht verbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fsockopen - Kann nicht verbinden

    Hallo,
    wollte eben mal die Geschwindigkeitsunterschiede feststellen zw. verschiedenen Operationen und bin dabei auf fsockopen gestoßen, erhalte aber leider immer den Fehler:

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in E:\xampp\htdocs\dev\index.php on line 7

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost/dev/test.tpl:80 (Unknown error) in E:\xampp\htdocs\dev\index.php on line 7
    Habe auch schon meine IP versucht und auch Port 80 freigegeben, ebenfalls mit Domain versucht, geht auch nicht.

    Folgender Code dazu:
    PHP-Code:
    $handle    fsockopen("localhost/dev/test.tpl"80);
    fclose($handle); 
    Hat jemand eine Idee, woran das liegt?

  • #2
    Ja...

    fsockopen erwartet einen Host und kein Script.

    Schau dir mal die beispiele auf php.net an.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      OK danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X