PowerPoint.application - Wer hat damit Erfahrung ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PowerPoint.application - Wer hat damit Erfahrung ?

    Hallo,

    wer mit dem COM-Objekt "PowerPoint.application" Erfahrung ? Habe verschiedenes probiert, aber einiges funktioniert einfach nicht.

    Gruß

    Oliver

  • #2
    gehts etwas genauer?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Geht auch genauer :

      Verschiedene Funktionen / Methoden gehen, die es auch im Powerpoint-Objektmodell gibt, aber ich habe es nicht geschafft ein Präsentation zu erzeugen, obwohl es gehen soll.

      $ppoint = new COM("PowerPoint.application") or die("Unable to instantiate PowerPoint");
      #Create a new presentation
      $ppoint->Presentations->Add() or die ("Could not create presentation");

      Da bekomme ich eine Fehlermeldung, hat jemand eine Idee ?

      Gruß

      Oliver

      Kommentar


      • #4
        ja tolll, und welche Fehlermeldung?! Haste vll. schonmal bei Google nach der Fehlermeldung gesucht?
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Die Fehlermeldung lautet :

          Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Error [0x80020003] Mitglied nicht gefunden. ' in C:\Program Files\xampp\htdocs\fpdf\com\2.php:8 Stack trace: #0 C:\Program Files\xampp\htdocs\fpdf\com\2.php(8): unknown() #1 {main} thrown in C:\Program Files\xampp\htdocs\fpdf\com\2.php on line 8

          Google habe ich auch schon bemüht, allerdings erfolglos, für mich ist ehr wichtig, welche Probleme / Grenzen es noch gibt bei der Verwendung des Objekts.

          Oliver

          Kommentar

          Lädt...
          X