In define() variablen String mit require() ausgeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In define() variablen String mit require() ausgeben?

    Moin Leutz!!!

    Finger wund gegoogelt und Antworten sind rar zu folgender Problematik sind rar.

    Ich hab so ein Shopsystem installiert. Da werden die Inhalte durch Kontsanten ausgegeben.

    So z.B.

    PHP-Code:
    define('TEXT_MAIN','irgendwas'); 
    Ich will aber das da wo in meinem Beispiel das irgendwas steht eine Variable ausgegeben wird die einen String mit einer HTML Ausgabe enthält welche mir von einer anderen php Datei übergeben werden.

    So hab ichs gemacht (erfolglos):

    PHP-Code:
    define('TEXT_MAIN',require('http://www.lo-servinfor.com/test.php'
    und



    PHP-Code:
    require('http://www.lo-servinfor.com/test.php'); 
    PHP-Code:
    define('TEXT_MAIN',$string_out); 

    Weiß einer obs überhauptgeht oder vielleicht n Lösungsansatz?


    Gruß Patrick

  • #2
    PHP-Code:
    $string_out file_get_contents(...); 

    Kommentar


    • #3
      ob_start();
      require('http://...');
      define('CONST', ob_get_contents());
      ob_end_clear();

      Kommentar


      • #4
        Boah Dankeschön....

        Mal fett umarm... Seit zwei Tagen hab ich alles nur Erdenkliche versucht und dann so ne banale Lösung.

        Gruß aus Portugal

        Patrick

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          $string_out file_get_contents(...); 
          Das wars übrigens!!!


          Auch dank an den Anderen...


          GRuß

          Kommentar

          Lädt...
          X