Euro rechtsbündig klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Euro rechtsbündig klappt nicht

    PHP-Code:
    ich habe eine Artikeltabelle mit Preisen.

    im phpmyadmin ist die Variable mit   decimal 10,2    eingegeben.

    leider wird sie aber nur in der Anzeige von phpmyadmin rechtsbündig ausgegeben.

    echo 
    '<td><a href=\"VKpreis.php?id=$id\">$vk</a></td>\n';
    (
    klapptaber nur linksbündig)

    versucht habe ich es mit:

    echo 
    "<td align="right">$vk</td>\n";

    aber dann erhalte ichParse errorsyntax errorunexpected T_STRINGexpecting ',' or ';' in dieser Zeile.

    oh jeist das was mit number_format?

    so ungefähr?:
    echo 
    '<td align="right">number_format $vk</td>'
    Zuletzt geändert von pepsi; 27.07.2006, 15:52.

  • #2
    so ein quark.

    escape die anführungszeichen im echo (mit backslashes) oder benutze hochkommata.

    Kommentar


    • #3
      vielleicht solltest du das erst mal lesen?

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        entschuldigung
        aus meinem Buch habe ich "abgeschrieben"
        PHP-Code:
        echo "<tr valign=\"top\">\n";
          echo 
        "<td><a href=\"joke.php?id=$id\">$joketext</a></td>\n";
          echo 
        "<td>$jdate</td>\n";
          echo 
        "</tr>\n";

        und habe statt dem Datum jetzt den VKpreis:

        echo 
        "<tr valign=\"top\">\n";
          echo 
        "<td><a href=\"artikel.php?id=$id\">$artikelname</a></td>\n";
          echo 
        "<td><a href=\"artikelgruppen.php?id=$id\">$gruppe</a></td>\n";
            echo 
        '<td><a href=\"VKpreis.php?id=$id\">$vk</a></td>\n';
          echo 
        "</tr>\n"
        leider sind die Preise immernoch linksbündig.

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          echo '<td><a href=\"VKpreis.php?id=$id\">$vk</a></td>\n'
          also das ist ja völlig sinnfrei, oder? hast du dir mal genau den link durchgelesen, den ich bei meinem letzten post erwähnte?

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            das hat nichts mit php zu tun:
            http://de.selfhtml.org/css/eigenscha...htm#text_align

            dein buch scheint bereits veraltet zu sein, informiere dich über "register_globals".

            Kommentar


            • #7
              das hat nichts mit php zu tun:
              doch auch. zeichenkettenverknüpfung. er kommt mit den gänsefüschen und hochkommata nicht klar.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                du hast natürlich recht, ich meinte nur die optische ausrichtung.

                Kommentar


                • #9
                  danke für die Hinweise,
                  werde jetzt den Gänsefüßchen, den Register_Globals
                  und dem css-format td style- nachgehen.

                  gebe dann Rauchzeichen...

                  Kommentar


                  • #10
                    Problem endlich gelöst:
                    nachdem ich die single quoted und double quoted brav studiert habe,
                    (war auch nötig)
                    war es die css-Formatierung.

                    1000 Dank für diesen Hinweis.

                    Gruss Pepsi

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X