input type=???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input type=???

    Hallo zusammen,

    habe eine Frage zu den input feldern. gibt es eine möglichkeit ein solches feld auf die eingabe einer zahl zu beschränken. die länge der eingabe ist nicht das problem, das habe ich schon mit maxlength="1" hinbekommen. Nur möchte ich auch das nur die eingabe von zahlen (0-9) akzeptiert werden.

    Ist das auf irgendeine art möglich?

    Schonmal Danke im vorraus für eine Antwort.

    mfg
    mailsvb

  • #2
    afaik nein.
    Könntest eine JS funktion machen, die das sicherstellt. Aber mit reinem HTML wäre mir das nicht bekannt.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <select name="ziffer">
          <option value="0">0</option>
          ...
          <option value="9">9</option>
      </select>

      Kommentar

      Lädt...
      X