Zend Debugger verwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zend Debugger verwenden

    HI,

    könnt ihr mir sagen, wie ich den Zend Debugger in meinem xampp einbinde?

    Grüße

  • #2
    beim zend installieren gibst du doch den apache pfad an oder?

    Kommentar


    • #3
      Zend Server schon installiert?
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von ThaDafinser
        beim zend installieren gibst du doch den apache pfad an oder?


        Seit wann?

        -----------

        Shurakai hat schon die richige Frage gestellt.

        Zend Studio. inkl. IE Plugin (oder FF Plugin bei Zend laden) installieren.
        Wärend der installation fragt der Installer ob der Server installiert werden soll (falls vorhanden)

        Falls nicht . Nachinstallieren.
        In den Einstellungen von Internem Debugging auf Serverseitig stellen und Fertig.

        Debuggen kannst du auch ohne die Plugins, ist aber MIT einfacher.
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          also den Zend Server habe ich nicht installiert.

          Dann werde ich das mal nachholen.

          Ich dachte man muss in der PHP ini irgendwelche Module nachladen...

          Kommentar


          • #6
            Das passiert durch die Installation des Zend Servers.
            In deinem Fall die DLL´s des Zend Servers halt.
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar

            Lädt...
            X