Problem bei Bild Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Bild Script

    Also ich habe ein Bild Script die Bilder auf einer Seite erstmal in kleiner Version alle angezeigt werden und
    dann wenn man auf sie klickt in einen neuen fenster erscheien . Dieses lief auch gut aber seit
    dem ich den Hoster gewechselt habe geht das nicht mehr.
    er zeigt in dem neuen Fenster einfach nicht das große Bild.

    Ich hänge euch mal hier den Link der das neue Fenster aufruft an und den Code des neuen Fenster.

    Aufruf Link
    PHP-Code:
    <a href="#" 
    onclick="window.open('aow_beta_screens_popup.php?bild=images_gemischt/aow_beta_screens/1.jpg', 
    'MyWindow', toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,
    resizeable=0,width=850,height=730');"
    >
    <
    img src="images_gemischt/aow_beta_screens/1_s.jpg" width="200" height="150" border="0"></a
    Code aow_beta_screens_popup.php

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Act of War Beta-Screenshots Popup</title></head>
    <body bgcolor="#00030B" text="#999966" link="#999966" vlink="#CCCC99" alink="#999966">
    <link rel="stylesheet" a href="content/style.css">
    <center>
      <h2><i><u><font color="#FED250" face="verdana"><strong><font color="#FF991E" size="3"> 
        <br>
        </font></strong></font></u><font color="#FED250" face="verdana">
    <strong><font color="#999966" size="3">Act of War Beta-Screenshots</font>
    </strong></font></i></h2>
    </center>
    <p align="center"> 
      <?php


    echo"<center><img src=\"$bild\"></center><br>";
    ?>
    </p>
    <table width="500" border="0" align="center">
      <tr> 
        <td height="25" valign="middle"> 
          <div align="center"><a href="javascript:self.close();" class="black">
    <font color="#999966" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Fenster 
            schlie&szlig;en</font></a></div></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    EDIT:// Ich denke das es mit dem Server zusammen hängt. Was muss bei PHP aktiviert sein damit der geht ?

    Wo stehen regeln . Habe nichts gesehen. Ich kenne das man die entweder in den News stehen hat oder
    nen extra Button Regeln ist.
    Zuletzt geändert von coder55; 05.08.2006, 12:43.

  • #2
    bitte die regeln einhalten.

    Kommentar


    • #3
      Weis jemand was beim Server aktiviert sein muss oder was fehlerhaft am Script ist

      LINK zur Übersichtsseite: LINK Übersicht der Bilder

      PHP-Version : 4.3.4
      GD-Version : 2.0.15
      MySQL Version : 4.0.18

      Safemode ist On
      Registerglobals ist OFF
      Zuletzt geändert von coder55; 05.08.2006, 12:32.

      Kommentar


      • #4
        Wenn du nicht unverzüglich deinen Code an unsere Regeln (horizontale Scrollbalken) anpasst, weiß hier keiner was.

        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        Kommentar


        • #5
          So Besser ?
          Hatte das nicht gesehen.

          Kommentar


          • #6
            liegt natürlich an
            Registerglobals ist OFF
            google mal danach, ist ein großes thema.

            Kommentar


            • #7
              Ok dann weis ich was es ist. Ich weis auch wie das zu lösen ist.
              wuste nur nicht an was das lag weil ich das von einen anderen bekommen habe.

              Danke für deine Hilfe . BIG THX

              Kommentar

              Lädt...
              X