Hielfe bei einem einfachem script!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hielfe bei einem einfachem script!

    Hallo ich habe vor 2 wochen mit php angefanegn und scripte mich so durch die gegend :-) .Also ich habe folgendes problem mit diesem script von mir:
    <?php
    $ordner = "./txt/";
    $handle = opendir($ordner);
    while ($file = readdir ($handle))
    {
    if($file != "." && $file != "..")
    {
    if(is_dir($ordner."/".$file))
    {
    echo "/".$file."<br/>";
    }
    else
    {
    echo "<table border=1>"
    echo "<tr>";
    echo "<td>";
    $lese = fopen("$file","r");
    echo fread($lese,10);
    fclose($lese);
    echo "</td>";
    }
    }
    }
    closedir($handle);
    ?>

    Fehlermeldung:


    Warning: fopen(d.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 17

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 18

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 19

    Warning: fopen(dd.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 17

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 18

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 19

    Warning: fopen(ddd.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 17

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 18

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Programme\xampp\htdocs\ddl\read2.php on line 19


    es währe sehr net wenn mir einer sagen könnte was ich falsch gemacht habe und wenn er wenn er lust hat das script berichtigt

  • #2
    der von dir angegebene pfad stimmt nicht.

    Kommentar

    Lädt...
    X