$remote_user

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $remote_user

    Hallo zusammen,

    habe ein großes Problem!

    Wie kann ich $REMOTE_USER auf einem Linux / Apache Server verwenden!

    Muss dort etwas spezielles eingestellt werden, damit der Inhalt der Var angezeigt wird, oder funktioniert das ganze dort nicht!!

    Gilt es dort etwas zu beachten??

    Vielen Dank schon einmal im Voraus!!

  • #2
    beachte den suchbegriff "register globals" und das superglobale array $_SERVER.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Original geschrieben von penizillin
      beachte den suchbegriff "register globals" und das superglobale array $_SERVER.
      Kann damit leider nichts anfangen!

      Die Register Globals ist "ON" und mit dem superglobalen array
      $_SERVER funktioniert die Ausgabe auch nicht!
      Es wird zwar mittels
      PHP-Code:
      $addr $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $name $_SERVER['REMOTE_USER']; 
      die IP-Adresse ausgegeben, aber meinen Anmeldenamen kann
      ich mir nicht anzeigen lassen!!

      Was mache ich dort falsch????

      Kommentar


      • #4
        Bist du denn in einem geschützten htaccess Bereich, wo du dich mit Username + Passwort eingeloggt hast ? Sonst funktioniert das remote_user nicht ,...

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          Original geschrieben von WiZARD
          Bist du denn in einem geschützten htaccess Bereich, wo du dich mit Username + Passwort eingeloggt hast ? Sonst funktioniert das remote_user nicht ,...
          ich habe in diesem Verzeichnis eine .htaccess liegen, die
          aber irgendwie noch nicht konfiguriert ist!

          Kann ich diese Datei dazu bringen, jedem Zugriff auf das Verzeichnis zu geben, der eine gültige Domänen-Anmeldung hat und diese dann mit
          REMOTE_USER ausgeben???

          Kommentar

          Lädt...
          X