IP-Sperre, was passiert hinter dem Router?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP-Sperre, was passiert hinter dem Router?

    Hi Leut,

    mir fiel kein besserer Betreff ein, sorry.

    Also, ich will eine IP Sperre einbauen. Was passiert mit den Computer hinter einem Router? Die benutzen doch die gleiche IP ins WWW oder?

    Bei einem Vote zum Beispiel wird ja die IP des Routers, und damit des gesamten Netzwerks hinter dem Router gesperrt. Sprich, einer aus dem Netzwerk votet, und der andere wird dann aufgrund des gleichen IPs gesperrt, oder?

    Wie loest man das Problem?

    Gruss
    KingKong

  • #2
    eventuell anstatt nur der ip zusätzlich nen cookie mit speichern?
    Mess with the Besth, die like the rest!

    Kommentar


    • #3
      Danke fuer den Tipp.

      Aber da Cookies meist abgeschaltet werden, such ich noch nach einer Cookie-freie Loesung...

      wenn es keine Alternative gibt.. dann muss eben der Keks ran...

      Kommentar


      • #4
        ausser $_SERVER['X_FORWARDED_FOR'], ip, Cookie und login gibt es glaub ich keine weiter Lösung.

        Kommentar

        Lädt...
        X