anzeigen dynamischer bilder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anzeigen dynamischer bilder

    hi leute, ich habe da ein kleines problem:

    ich möchte ein dynamisch generiertes Bild anzeigen lassen. Ich habe hier mal den quellcode dafür:

    PHP-Code:
    <?php
    function createbutton($i){
    Header("Content-type: image/jpeg");
    $string "Button";
    $button .= "$string ";
    $button .= "$i";
    $im imagecreatefromjpeg("button.jpg");
    $sfarbe ImageColorAllocate($im255255255);
    ImageString($im,2,12,8,$button,$sfarbe);
    ImageJpeg($im);
    $seite.= '<img src="$im" width="88" height="31" alt="Button">';
    echo 
    $seite;
    ImageDestroy($im);
    $i++;
    }


    ?>

    <? createbutton("0006"); ?>
    irgendwie wird aber nicht das bild wieder gegeben, sondern es kommt eine reihe von vielen sonderzeichen....

    Was genau hab ich falsch gemacht? und wie genau muss icg das script ändern?

    Danke für eure Hilfe !!!!

  • #2
    du sollst keine ausgabe vor dem aufruf von header() tätigen.
    siehe dazu die sticky-posts in diesem forum.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
        
      // button.php
        
      Header("Content-type: image/jpeg");
        
        if (isset(
      $_GET['number']))
          
      $number $_GET['number'];
        else
          
      $number "";

        
      $button "Button " $number;

        
      $im imagecreatefromjpeg("button.jpg");

        
      $sfarbe ImageColorAllocate($im255255255);

        
      ImageString($im,2,12,8,$button,$sfarbe);

        
      ImageJpeg($im);
        
      ImageDestroy($im);
      ?>
      Und damit zeigst du einen Button an:

      <img src="button.php?number=0005">

      Gruß
      Uwe

      Kommentar

      Lädt...
      X