php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
RSS Feed wird nicht aktualisiert ???


 
frankburian
17-11-2006, 14:31 
 
Hallo.

Also, ich steh auf dem Schlauch. Ich habe schon ordentlich gegooglet, aber bis auf das einige ebenfalls diese sorgen haben, habe ich keine lösung gefunden.

Wenn ich meinen RSS-Feed in die Google-Startseite einbauen, wird er nie aktualisiert! Wenn ich in mein RSS-Quelltext schaue, sind die neue Einträge da, aber Google holt sich die neuen Daten nicht!

Kenn jemand das Problem, und weiß eine Lösung???

Hier mein RSS-Feed :


<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<rss version="0.91">
<channel>
<title>test@meinedomain.de</title>
<link>http://www.mirrorkey.com?autologin=test@meinedomain.de</link>
<description>Mailbox for test@meinedomain.de</description>
<language>en-us</language>
<pubDate>Fri, 17 2006 02:23:38 +0000</pubDate>
<lastBuildDate>Fri, 17 2006 14:23:38 +0000</lastBuildDate>

<item>
<title>noch ein rss test</title>
<link>http://www.mirrorkey.com/?c=message&m=89&a=test&d=1&rssitem=4</link>
<description>FROM : meine@mirrorkey.com</description>
<pubDate>Fri, 17 Nov 2006 13:22:18 +0100</pubDate>
<guid>4</guid>
</item>
<item>
<title>rss test></title>
<link>http://www.mirrorkey.com/?c=message&m=88&a=test&d=1&rssitem=3</link>
<description>FROM : meine@mirrorkey.com</description>
<pubDate>Thu, 16 Nov 2006 19:40:50 +0100</pubDate>
<guid>3</guid>
</item>
<item>
<title>Mit anhang></title>
<link>http://www.mirrorkey.com/?c=message&m=3&a=test&d=1&rssitem=2</link>
<description>FROM : meine@mirrorkey.com</description>
<pubDate>Sun, 5 Nov 2006 19:31:47 +0100</pubDate>
<guid>2</guid>
</item>
<item>
<title>Test 1></title>
<link>http://www.mirrorkey.com/?c=message&m=10&a=test&d=1&rssitem=1</link>
<description>FROM : meine@mirrorkey.com</description>
<pubDate>Sat, 4 Nov 2006 17:02:28 +0100</pubDate>
<guid>1</guid>
</item>

</channel>
</rss>


Danke!

Domain "angepasst". Dass ihr keine Fremd-Domains verlinken (lassen) sollt, steht in den Regeln.
wahsaga

 
Slava
18-11-2006, 02:42 
 
was hat ">" in einer xml datei zu suchen?
ändere alle ">" die nicht zum Tags gehören auf &gt;

 
TriphunEM
19-11-2006, 14:01 
 
ja, war noch ein überbleibsel von <!CDATA...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:13 Uhr.