php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
befehle bei php5 anders als bei 4 ???


 
gm1970
02-02-2007, 19:38 
 
hallo,

hab mein websapce gewechsel von 1u1 mit php4 zu hosteurope mit php5.

auf dem 5er kommen jetz Fehlermeldungen:

Warning: Wrong parameter count for ereg_replace() in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 10

Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 11

Warning: copy(Aegypten/index.php) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /is/htdocs/wp444322/www/domain.de/folder/generator.php on line 15





<?


$fp = fopen ("http://www.doimain.de/data/file.csv","r");



while ($data = fgetcsv ($fp, 300, ";")){
$data0=$data[0];
$data0 =ereg_replace(' '-'',$data0 ); // zeile 10
mkdir ($data[0], 0777);// zeile 11


copy('index_de.php',$data[0].'/'.'index.php');
// zeile 15

}
fclose ($fp);


?>


das script hat immer aus einer csv datei Ordner auf den Server erstellt und die datei index_de.php in den Ordner kopiert und umbenannt in index.php


wer weiss woran das liegt ?


gruss

gm

 
tonga
02-02-2007, 19:45 
 
steht doch da :)

du darfst bzw kannst kein Ordner erzeugen, und deshalb kannst du auch nix kopieren.

 
gm1970
02-02-2007, 19:50 
 
Hi,

ja aber weiso nicht ist doch ein einfacher php befehl.


gruss


gm

 
wahsaga
02-02-2007, 20:02 
 
Original geschrieben von gm1970
$data0 =ereg_replace(' '-'',$data0 ); // zeile 10
Was soll denn das sein?

Von einem Leerzeichen möchtest du einen Leerstring abziehen ...?

 
gm1970
02-02-2007, 20:17 
 
sollte so heissen :


$data0 =ereg_replace(" ","-",$data0 );





leerzeichen durch - Ersetzen

 
penizillin
03-02-2007, 04:32 
 
dafür gibt's str_replace()


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:00 Uhr.