preg_replace Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_replace Problem

    Hallo zusammen

    Hab ein Problem mit preg_replace und zwar ersetze ich marker in einem Template durch irgendwas. Mit str_replace alles kein Problem... Nun möchte ich allerdings auch PHP Code ersetzen lassen mit preg_replace und dem modifier e. Hab nun mal das hier gemacht:


    PHP-Code:
    $this->content preg_replace('^$this->mark^ise''$this->value'$this->content); 
    Er gibt mir keine Fehler mehr aus (repporting an) allerdings ersetzt er mir keine Marker mehr... Nehme mal an der Regex ist total falsche da ich mich damit nicht so super auskenne.

    Was ist daran falsch?

  • #2
    Re: preg_replace Problem

    Möchtest du wirklich den Text $this->mark ersetzen lassen ...?

    Oder soll das eine Variable sein? Falls ja: http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      erst mal danke für deinen beitrag

      habs jetzt hingekriegt.. das Problem war das er die Marker nicht gefunden hatte.. hab diese jetzt anders definiert und jetzt tuts...

      Kommentar

      Lädt...
      X