$_post will nicht so wie ich will

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_post will nicht so wie ich will

    Hier die wichtigsten Code Teile

    PHP-Code:
     if($_post['reg2']=='yes')
       {
           echo(
    "blabla");
        }

    echo(
    "<form>
              <table action='bestellform.php' method='post' border='0' width='500' class='normal'>
              <tr>
               <td width='100'></td>
               <td>Menge x Artikel Nr.</td>
               <td><input type='text' name='artikel' class='lightblue' value='
    $username' maxlength='100'></td>
              </tr>
    <tr>
               <td width='100'></td>
               <td colspan='2' class='lightblue'><br><center><input type='submit' class='lightblue' value='Jetzt Bestellen'></center></td>
              </tr>
             </table>
             <input type='hidden' name='reg2' value='yes'>
            </form> 
    Nun sollte er doch reg2 auf YES setzen und somit beim nächsten Neuladen das "blabla" oben ausgeben... warum aber tut er es nicht?

  • #2
    weil es einen unterschied gibt zwischen
    PHP-Code:
    $_post 
    und
    PHP-Code:
    $_POST 
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      In Zukunft bitte zuerst testausgaben machen und beim Posten den code umbrechen.

      Kommentar


      • #4
        mit $_POST['reg2'] geht es aber auch nicht

        Kommentar


        • #5
          Du hast das method-Attribut im Formtag nicht angegeben. <form method="post">.
          ich glaube

          Kommentar


          • #6
            Noch schlimmer, er hat die Attribute alle in den <table>-Tag gepackt und nicht in den <form>-Tag ^^

            PHP-Code:
            if($_post['reg2']=='yes')
               {
                   echo(
            "blabla");
                }

            echo(
            "<form action='bestellform.php' method='post' >
                      <table border='0' width='500' class='normal'>
                      <tr>
                       <td width='100'></td>
                       <td>Menge x Artikel Nr.</td>
                       <td><input type='text' name='artikel' class='lightblue' value='
            $username' maxlength='100'></td>
                      </tr>
            <tr>
                       <td width='100'></td>
                       <td colspan='2' class='lightblue'><br><center><input type='submit' class='lightblue' value='Jetzt Bestellen'></center></td>
                      </tr>
                     </table>
                     <input type='hidden' name='reg2' value='yes'>
                    </form>"
            ); 

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von lichtscheu
              Noch schlimmer, er hat die Attribute alle in den <table>-Tag gepackt und nicht in den <form>-Tag ^^

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von lichtscheu
                Noch schlimmer, er hat die Attribute alle in den <table>-Tag gepackt und nicht in den <form>-Tag ^^
                Siehste, irgendwas hat mich an seinem Code auch sehr verwirrt
                ich glaube

                Kommentar


                • #9
                  richtig nu gehts...

                  wollte nur mal sehen ob auch alle aufpassen gell

                  Kommentar


                  • #10
                    frech bist du ja auch noch, stattdessen könnte sowas wie Danke passender

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X