Ursprungsverweis bestimmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ursprungsverweis bestimmen

    Hallo,
    ich möchte feststellen von welchem Link aus, eine Seite aufgerufen wird. Geht das mit PHP?

  • #2
    meinst du den referer oder die request_uri (aus $_SERVER)?

    Kommentar


    • #3
      ich glaube den referer...

      also z.B. feststellen ob die Seite von der Url www.domain.de/datei_1.php aus aufgerufen wird oder von der Url www.domain.de/datei_2.php

      EDIT:
      Verflucht, wie oft soll ich das noch sagen, dass fremde Beispieldomains nicht verlinkt werden soll?
      Zuletzt geändert von wahsaga; 15.04.2007, 21:26.

      Kommentar


      • #4
        na denn?

        Kommentar

        Lädt...
        X