Mailanhang versenden scheitert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mailanhang versenden scheitert

    Hallo,
    ich hab hier ein Script, dass nicht ganz funktioniert. Es wird statt dem Anhang dies hier gesendet:

    Anfrageformular <info@domain.de>
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/mixed; boundary=b6b8671f2d2774b06ba59451ea6c1cc1

    This is a multi-part message in MIME format
    --b6b8671f2d2774b06ba59451ea6c1cc1
    Content-Type: text/plain
    Content-Transfer-Encoding: 8bit

    Anfrage von Herr/Frau/Firma:

    Textfeld8
    --b6b8671f2d2774b06ba59451ea6c1cc1
    Content-Type: image/jpeg; name=./for_temp_files/Humpback Whale.jpg
    Content-Transfer-Encoding: base64
    Content-Disposition: attachment; filename=./for_temp_files/Humpback Whale.jpg



    --b6b8671f2d2774b06ba59451ea6c1cc1--

    Hier das Script:

    PHP-Code:

    $Dateiname 
    "".$_SESSION['upload'].""
    $DateinameMail "./for_temp_files/".$_SESSION['upload'].""

    $Header "Anfrageformular <info@schober-verpackungen.de>";
    $Trenner md5(uniqid(time())); 
    $Header .= "\n"
    $Header .= "MIME-Version: 1.0"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=$Trenner"
    $Header .= "\n\n"
    $Header .= "This is a multi-part message in MIME format"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "--$Trenner"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "Content-Type: text/plain"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit"
    $Header .= "\n\n"
    $Header .= "Anfrage von Herr/Frau/Firma:
    $Header .= "Textfeld".$_SESSION['textfeld'].""; 
    $Header .= "\n";
    $Header .= "--$Trenner"; 
    $Header .= "\n"; 
    if(file_exists("
    ./for_temp_files/".$_SESSION['upload'].""))
                              
    {$Header .= "Content-Type: image/jpeg; name=$DateinameMail"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "Content-Transfer-Encoding: base64"
    $Header .= "\n"
    $Header .= "Content-Disposition: attachment; filename=$DateinameMail"
    $Header .= "\n\n"
    $Dateiinhalt fread(fopen($Dateiname"r"), filesize($Dateiname)); 
    $Header .= chunk_split(base64_encode($Dateiinhalt)); 
    $Header .= "\n"
    $Header .= "--$Trenner--";
                              }

    mail(
    $email$betreff, "", $Header); 
    Kann mir da jemand weithelfen?

  • #2
    Re: Mailanhang versenden scheitert

    Zum x-ten verflixten Mal: Womit werden einzelne Header-Zeilen voneinander abgetrennt?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Außerdem sagt dir schon die Forum-Syntax, hinter
      PHP-Code:
      $Header .= "Anfrage von Herr/Frau/Firma: 
      fehlt ein ". Also
      PHP-Code:
      $Header .= "Anfrage von Herr/Frau/Firma:" 
      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

      Kommentar

      Lädt...
      X