problem mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit php

    also ich habe ein problem:

    Code:
     $defaults = array(
      'name' => sprintf(__('Sidebar %d'), $i ),
      'id' => "sidebar-$i",
      'before_widget' => '<tr>\n<td id="byline">',
      'after_widget' => "</td>\n</tr>\n",
      'before_title' => '<tr>\n<td id="menueline">',
      'after_title' => "</td>\n</tr>\n",
    eigentlich sollte dies über den folgenden tag aufgerufen werden:

    Code:
    <?php echo $before_widget; ?>
       <?php echo $before_title . $title . $after_title; ?>
    funktioniert aber nicht. lösungsvorschlag?

  • #2
    klar: http://de3.php.net/manual/en/language.types.array.php

    Kommentar


    • #3
      schade,dass ich kaum englisch kann. kann mir einer wenigstens ein beispiel auf deutsch und zum thema geben?

      Kommentar


      • #4
        das manual gibt es in allen sprachen. einfach mal umschalten.

        Kommentar


        • #5
          oh,danke
          trotzdem kann ich,doof wie ich bin, nicht schlau werden daraus

          Kommentar


          • #6
            wie hast du es denn versucht? beispiele gibt es ja zum glück im manual.

            Kommentar


            • #7
              na wo liegt denn mein fehler?

              Kommentar


              • #8
                in zeile 7. stell dich nicht so an.

                Kommentar


                • #9
                  also:
                  Code:
                  'after_title' => "</td>\n</tr>\n",
                  wie stell ich das backslash denn sonst dar`?

                  Kommentar


                  • #10
                    welcher backslash? wovon sprichst du?

                    Kommentar


                    • #11
                      ist der fehler "/" ?

                      ich habe keine ahnung von php

                      im moment hänge ich fest:
                      Code:
                      $defaults = array(
                        'name' => sprintf(__('Sidebar %d'), $i ),
                        'id' => "sidebar-$i",
                        'before_widget' => '<tr>\n<td id="byline">',
                        'after_widget' => "</td>\n</tr>\n",
                        'before_title' => '<tr>\n<td id="menueline">',
                        'after_title' => "</td>\n</tr>\n",
                      }
                      zeile sieben wäre
                      Code:
                        'after_title' => "</td>\n</tr>\n",

                      Kommentar


                      • #12
                        das ist ein zeichen, nicht mehr und nicht weniger.
                        und bevor du weiter drei dutzend absolut bescheuerter fragen stellst, liest du dir bitte tut.php-q.net und peterkropff.de _komplett_ durch.

                        Kommentar


                        • #13
                          ich sag ja,keine ahnung trotzdem danke

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X