phpvariablen in word/excel document

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpvariablen in word/excel document

    ich hab hier mal ne ganz einfache frage :-))

    also weis jemand ob es irgendwie möglich ist variablen bzw werte aus einem php script in eine doc oder xls datei zu senden.

    wenn ja wie??

    gruß
    shortie
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

  • #2
    keine Ahnung, aber du könntest die werte einfach tabellarisch in eine datei(*.xls) schreiben, dat müßte exel lesen können.
    so nach dem motto:

    Name erste Spalte | Name zweite | dritte...\n
    1. wert erste Spalte | 1. wert zweite | ...\n
    2. wert erste Spalte | ...

    ...und so weiter
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar

    Lädt...
    X