(Login) Button werden nicht aktualliesiert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • (Login) Button werden nicht aktualliesiert

    Hallo ich brauche eure Hilfe,
    mein Problem besteht darin das sich meine Buttons(bilder + links) nicht ändern wenn ich mich eingeloggt habe.

    Ich möchte z.b das der login button verschwindet wenn ich auf den form-button login gedrückt habe.
    (das hört sich jetzt lustig an aber ich hoffe verständlich)

    Dann soll an der stelle z.b der logout button erscheinen.
    Aber leider bleiben die Button nach den login gleich.

    Erst wenn ich dann auf einen button klicke ändert der Browser die Buttons.

    Im Index.php (Programm das den aufbau der Seite regelt.)

    Also alle dateien bleiben in index.php
    die forms sehen in allen Programmen dann so aus:

    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] . '?aktion=***'; ?>" method="post">

    aktion wird im hauptteil(); belegt mit $_REQUEST
    in sess_zugriffssteuerung.php wird dies getan.

    PHP-Code:

    <?php
    session_start
    (); 

    if (isset(
    $_SESSION['nickname'])) {

       if (isset(
    $_SESSION['session_aktion'])) {
           unset(
    $_SESSION['session_aktion']);}
    }
    else { 
    $_SESSION['session_aktion'] = 'erst_login'; }

    ?>

    Index.php:

    PHP-Code:

    <?php
    require_once('sess_zugriffssteuerung.php'); 
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf8">
    <title>Meine Seite</title>
    <link href="./seite.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="./rollover.js">
    function F_loadRollover(){} function F_roll(){}
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>

    <!--
    <BODY BACKGROUND="/homepage/fotos/Hintergrund.jpg">
    <BODY BGCOLOR="#008000">
    -->

    <?php 
    require('login.php');  
    require(
    'logout.php');  
    require(
    'registrieren.php');
    require(
    'unterprogramme.php');
    require(
    'datenbank_zugriffe.php');
    require(
    'pruefungen_zugriffe_datenbank.php');
    require(
    'kopf_avatar_linkbuttons.php');
    ?>

    <table class="tabelle-ohne-border" width="100%"> <!-- 100% -->

    <tr>
    <td class="td-ohne-border" width="100%" valign="top" colspan="3" >
    <?php kopfteil(); ?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="td-ohne-border" width="15%" valign="top"> <!-- 10% -->
    <?php linkbuttons(); ?>
    </td>

    <td class="td-ohne-border" width="72%" valign="top"> <!-- ?% -->
    <?php hauptteil(); ?>
    </td>

    <td class="td-ohne-border" width="13%" valign="top"><!-- 11% -->
    <?php rechter_teil(); ?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td width="100%" colspan="3" >
    <?php zeile_unten(); ?>
    </td>
    </tr>

    </table>

    </body>
    </html>

    Also ich haben schon festgestellt das wenn ich die buttons z.b nach unten oder nach rechts packe.

    Dann klappt das mit den Button wechsel, aber ich möchte sie auf der linken Seite lassen.

    Das lade Problem liegt meiner Meinung nach, daran das der Browser
    zuerst den Kopfteil, dann die Buttons und dann den mittleren Teil (Hauptteil) liest.

    Dadurch das ich mich wären ich auf einloggen klicke (form button), im Hauptteil befinde.
    Hat der Bowser die Buttons schon vorher geladen und ändert sie deshalb nicht.

    Könnte mir irgendwer helfen?
    brauche irgendeine Abfrage.
    Zuletzt geändert von Linux5; 04.05.2008, 13:49.

  • #2
    dann ändere doch deine programmstruktur, wenn du schon festgestellt hast, dass es an der reihenfolge der abarbeitung liegt.

    Kommentar


    • #3
      wie denn?

      wo soll ich denn die buttons hinpacken?
      die sind doch auf fast jeder homepage links.

      ich habe keine ahnung
      Zuletzt geändert von Linux5; 04.05.2008, 20:01.

      Kommentar

      Lädt...
      X