Fatal error: Cannot redeclare

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error: Cannot redeclare

    Ich hab die datei:

    <?
    function already()
    {
    echo("<span class=\"text\">Der von dir gewähler Benutzername existiert schon. Bitte wähle einen anderen, indem du <a href=\"reg.php\">hier</a> klickst und einen neuen Benuternamen eingibst. Try it ;D!<br></span>");
    }

    function reg()
    {
    GLOBAL $nick, $pass;
    include("mysql_config.php");
    $r_insert = ("INSERT INTO sb_reg (nick,pass) VALUES ('$nick','$pass')");
    mysql_query($r_insert,$conn);
    }

    function login()
    {
    GLOBAL $nickvar, $passvar;
    include("mysql_config.php");
    $c_select = ("SELECT * FROM sb_reg WHERE nick = '$nickvar' AND pass = '$passvar'");
    $c_make = mysql_query($c_select,$conn);
    $c_count = mysql_num_rows($c_make);
    if($c_count != "1")
    {
    echo("<span class=\"text\">Du hast nicht die Berechtigung die Seite zu sehen.</span>");
    }
    }
    ?>

    und bekomme immer die meldung:

    Fatal error: Cannot redeclare already() in C:\apache\htdocs\shoutbox\func.php on line 2
    __________________________
    __________________________

  • #2
    ersetz mal das include durch include_once
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      hast du die Funktion bereits in einem anderen Teil deines Scriptes verwendet?

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        danke mit include_once gehts
        __________________________
        __________________________

        Kommentar

        Lädt...
        X