php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Wertung Domain - Subdomain


 
mcmurphy
24-07-2008, 13:49 
 
Hi,
weiß einer ob ein Suchbegriff, der in einer Subdomain auftaucht ähnlich oder gleich gewertet wird wie ein einer Domain?
zb.:

handwerk-mueller.de
handwerk.mueller.de

und wie kann ich verhindern, das wenn zb.

handwerk.mueller.de
maurer.mueller.de

auf mueller.de verweisen dies als double content gewertet wird?
THX

 
TobiaZ
28-07-2008, 23:19 
 
1) Keine ahnung.
2) Gar nicht. Hilft nur "moved permanently", aber dann tauchts auch nicht in den Ergebnissen auf. Ist logisch. ;)

 
Hirnhamster
03-08-2008, 14:22 
 
1)handwerk-mueller.de

wird stärker gewichtet.

Subdomains werden von Sumas ähnlich wie normale Verzeichnisse behandelt, also könntest du auch

handwerk.mueller.de oder mueller.de/handwerk/

benutzen.

Ist ja auch ganz klar, die Domain ist kein unerheblicher Keyword-Faktor beim Ranking und wird auch dementsprechend höher bewertet als ein Zusatz in Form eines Ordners oder einer Subdomain. Durch Subdomains könnte ja sonst jeder eine Keyword-domain aufbauen ;)

2) versteh ich nich ganz.. haben die Seiten eigenen Content und haben nen Link (=Verweis) auf mueller.de oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..

 
mcmurphy
04-08-2008, 16:05 
 
oder willst du die Seiten/Subdomains nur erstellen, um das Keyword abzugreifen und die Seiten sollen den gleichen Content haben wie mueller.de? Zweiteres wird als DC gewertet, ob nen permanently moved was bringt, weiß ich nich..

hatte ich vor, habe ich befürchtet
THX für die beantwortung der ersten Frage

 
KIWI819
03-09-2008, 18:50 
 
hallo ich brauche hilfe ich habe zwei domains fuer zwei homepages was solle ich da alles machen damit jede seite abgerufen wird

erster domain www.nadordream.net (publik_html/ordner1/ )

zweite domain www.namawude.com (publik_html/ordner2/ )

hier ist der php code nur weiss ich nicht wo was hinkommt


<?
$SiteNameURL = $_SERVER['HTTP_HOST'];

switch (strtolower($SiteNameURL)) {

case "domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
break;

case "www.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page1.php");
break;

case "yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
break;

case "www.yourotherdomain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page2.php");
break;

case "subdomain1.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page3.php");
break;

case "subdomain2.domain.com": //MUST BE LOWER CASE

header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/page4.php");
break;

default:
header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . "/other.php");

}
?>

 
KIWI819
03-09-2008, 19:06 
 
bitte ich brauche hilfe dringend da ich mit allen fertig bin nun warte ich nur auf den php code

 
TobiaZ
04-09-2008, 10:01 
 
*close*

Auf der Autobahn wird auch nicht gedrängelt! :teach:


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21 Uhr.