Übergabe von Werten auf neue Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe von Werten auf neue Seite

    nabend,
    so nachdem ich meinen Code heute im Laufe des Tages soweit verfeinert habe, bleibt mir jetzt noch ein Rätzel.

    <?php
    // Alle Vereine der ausgewählten Kategorie aus der Datenbank lesen
    $result1 = mysql_query( "SELECT uca_id, uca_name FROM categories_uc WHERE hca_id='". $row["hca_id"]."'");

    ?>


    <!-- Die Verein in Tabellenform ausgeben -->
    <?php
    // Falls in dieser Rubrik noch keine Vereine gespeichert sind
    if( mysql_num_rows( $result1) == 0)
    {
    ?>
    <TR>
    <TD colspan=6 align=center>
    <?php echo "In dieser Kategorie sind leider noch keine Vereine gespeichert." ?></TD>
    </TR>
    <?php
    }
    else
    {
    while( $row1 = mysql_fetch_array ($result1))
    {
    ?>

    <tr>
    <td align="center" width="20%"><img
    src="pics/gelb.gif" alt="" width="10" height="10"></font></td>
    <td width="80%"><font face="arial,verdana,helvetica" size=1><a href="index3.php/
    <?php echo $row1["uca_id"]; ?>"> <?php echo $row1["uca_name"]; ?></a></font></td>
    </tr>

    <?php
    } // end while
    } // end while
    } // end while
    } // end else
    ?>





    Ich habe versucht mit <a href="index3.php/
    <?php echo $row1["uca_id"]; ?>"> <?php echo $row1["uca_name"]; ?></a>


    eine neue Seite (index.3php) zu öffnen und mit Hilfe der uca_id als Auswahlkriterium mit folgender Abfrage

    $result1 = mysql_query( "SELECT categories_id FROM products_to_categories WHERE categories_id='"$row["uca_id"]'");

    mir die entsprechenden Werte auf die neue Seite zubringen - das haut aber so nicht hin.

    Weiß jemand Rat?

    Schon mal Danke
    Biene

  • #2
    Da blickt ja keine Sau mehr durch!

    Beantworte mir bitte noch folgende Fragen:
    1. Wie sieht der Link denn aus, wenn er zusammengesetzt ist?
    2. Wie sieht die Seite index3.php (nicht index.3php) aus?
    3. was gibt dir echo "$sql"; direkt hinter der Abfrage aus?
    4. Ist die Abfrage nicht etwas zu umständlich?

    Kommentar


    • #3
      Hallöchen!

      Variablen werden in der Form index.php3?id=6 übergeben, d.h. in der Variable $id = 6!

      Dein Fehler ist folgender:

      Dein Code:
      Code:
      Ich habe versucht mit <a href="index3.php/ <?php echo $row1["uca_id"]; ?>"> <?php echo $row1["uca_name"]; ?>
      Es muss aber heißen:
      Code:
      <a href="index3.php?<?php echo $row1["uca_id"]; ?>">=<?php echo $row1["uca_name"]; ?>
      Denke, so müsste es funzen....

      Mfg
      Sascha Klein


      Kommentar


      • #4
        Wo er recht hat!

        Das ist ganz offensichtlich echt dein Fehler. Hast du wahrscheinlich nicht gemerkt, weil das so unübersichtlich formuliert war. (Deswegen auch meine Frage 1.)

        Kommentar

        Lädt...
        X