Counter + Cookies ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter + Cookies ...

    Hi erstmal , Ich habe hier ein problem :
    Also ich habe hier einen Counter und möchte da Cookies reinbringen ... die so ca. ne Stunde halten aber wie mach ich das ?
    jaja setcookie() aber ich bekomme das einfach nicht hin ich hab schon vieles versucht aber ich brauch jetzt mal hilfe von Profis...

    COUNTER :


    PHP-Code:
    <?php

    $countfile 
    "count.dat";

    if(! 
    file_exists($countfile)){
       
    $fd fopen($countfile,"w+"); 
       
    $count=0;
       } else {
       
    $fd fopen($countfile,"r+");  
       
    $count fgets($fd,100);
       if (! 
    $count)
          
    $count=0;
       }

    rewind($fd);

    $count++;

    fwrite ($fd$count);  
    fclose ($fd);

    echo 
    "<center>Sie sind der <b>" $count ".</b> Besucher</center>";
    ?>
    Kann mir da bitte jemand Cookies reinmachen ??
    thx
    Zuletzt geändert von Yakuza; 05.08.2002, 23:06.

  • #2
    setcookie ("TestCookie", $value, time()+3600); /* verfällt in 1 Stunde */


    ...aber keine ahnung, wo du den hinhaben willst.
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      ich will ihn in den Counter bringen ... sodass man nicht immer die Seite aktualisieren kann und der Counter zählt weiter ..

      Kommentar


      • #4
        na dann:
        if(!$cookie)
        {
        //dein ganzer code +
        setcookie ("cookie", $count, time()+3600);
        //...am ende
        }
        else echo "<center>Sie sind der <b>" . $cookie . ".</b> Besucher</center>";
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          THX hab schon

          Kommentar

          Lädt...
          X