inc Dateine Datumsabhängig includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • inc Dateine Datumsabhängig includen

    Hier Leuz:
    Mit diesem Quelltext werden alle .inc-Dateien included, die sich im Ordner News befinden....
    PHP-Code:
    $dir  dir("news");
    while(
    $datei=$dir->read()) {
     if(
    eregi(".inc$"$datei)) {
    $site="news/".$datei;
    include(
    $site);
        } 
    Ich will diese Dateien aber nach der Reihenfolge includen nachdem ich sie erstellt habe...d.h. die eine am 12.01.02 die andere am 08.06.02...Es sollen News included werden, deshalb ist es wichtig, dass es nach Datum geht...
    hat jemand eine Lsg für mein Prob?

    thx
    cya
    trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    willst du immer alle includen, oder nur die der letzten X tage ??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      hi morti

      Ich will alle Dateien includen, die sich in diesem Ordner befinden!
      Unabhängig wie lange es her ist!
      cu
      Zuletzt geändert von trekkie2003; 06.08.2002, 15:21.
      www.hsv-hockenheim.com
      www.carl-theodor-schule.de
      www.hockenheimring.de
      www.uni-heidelberg.de

      Kommentar


      • #4
        leg arrays an, und lass diese rückwärts durchlaufen, vor dem include fragst du noch ab, ob diese datei existiert. Wenn ja, include, ansonsten nächster Tag (rückwärts gesehen!)

        gruss

        Kommentar


        • #5
          !!!

          Woher soll PHP wissen, wann die .inc-Datei erstellt wurde?!!!!
          Da bringen auch arrays nichts

          Ich müsste ja dann immer wieder von Hand neue Arrays erstellen...
          Kannst du mir mal so ein Bsp. posten, inder dem Array mit dem Namen $neu eine inc-Datei zugewiesen wird?!
          Wie soll ich einen Array hochzählen?
          hab keine Ahnung, wie ich das anstellen soll....
          cya
          Zuletzt geändert von trekkie2003; 06.08.2002, 16:32.
          www.hsv-hockenheim.com
          www.carl-theodor-schule.de
          www.hockenheimring.de
          www.uni-heidelberg.de

          Kommentar

          Lädt...
          X