php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-07-2012, 12:45
McCry
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : McCry ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 6
McCry zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard "Löschen" Button hinter einer Ausgabe

Hi,
wie der Name schon sagt, suche ich eine Möglichkeit, einen "Löschen" Button hinter einer Ausgabe zu machen.
Hier mein bisheriger Code:
<u>W&uuml;nsche</u></br>
</br>
<?
$verbindung = mysql_connect("localhost", "*********", "*********");
or die ("Fehler im System") ;

mysql_select_db("***********")
or die ("Keine Verbindung m�glich");

$abfrageWISH = "SELECT * FROM wuensche";
$ergebnisWISH = mysql_query($abfrageWISH) ;
while($row = mysql_fetch_object($ergebnisWISH))
{
echo $row->band ||||||HIER SOLL DER BUTTON HIN||||||| ;
echo "</br>";
}

mysql_close($verbindung) ;
?>

Ich habe die Stelle markiert.
Grüße
McCry
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-07-2012, 13:18
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
//...
while($row mysql_fetch_object($ergebnisWISH)) 
        { 
           echo 
$row->band;
echo 
"<form method=\"post\" action=\"\">";
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"".$row->id."\">";
echo 
"<input type=\"submit\" name=\"delete\" value=\"Löschen\">";
echo 
"</form>";
           echo 
"</br>"
        } 
mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-07-2012, 14:16
McCry
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : McCry ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 6
McCry zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Erstmal Danke.
Aber wenn ich da noch etwas ändern soll musst du das schreiben, weil das script so ncht funktioniert.

LG McCry
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-07-2012, 14:38
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber wenn ich da noch etwas ändern soll musst du das schreiben, weil das script so ncht funktioniert.
...müssen muss ich gar nichts! Da fehlt jetzt noch die Abfrage, wenn das Formular abgesendet wird und du mit dem SQL Statement (DELETE FROM meineTabelle....) den entsprechenden Datensatz entfernst.
Du kannst auch statt mit einem button, mit einem Link arbeiten, der die id als GET-Parameter übergibt.

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-07-2012, 18:25
McCry
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : McCry ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 6
McCry zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Sorry das ich so spät antworte, aber ich war die letzte Zeit verhindert.
Ich habe das Problem jetzt gelöst und es funktioniert alles.
Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafischer "submit" button macht nicht das Selbe wie ein normaler Submit Button BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 27-08-2011 13:56
Grafische Ausgabe einer Bewertung "Sternchen" amb PHP Developer Forum 1 06-03-2010 16:16
"and" und 2 x "or" in einer Abfrage Tietze SQL / Datenbanken 3 18-05-2005 22:58
einzelne Wörter einer "textarea" mittels Button formatieren mnjakob HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 6 03-12-2003 15:06
Ausgabe mit "von" "bis" Kriterium patrickbloy SQL / Datenbanken 3 22-05-2002 12:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.