php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-09-2015, 15:12
PHPQueen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHPQueen ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
PHPQueen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Fehlermeldung XAMPP Datenbanken




PHP-Code:
<?php

$db 
mysqli_connect("localhost""root""""Weltmeisterschaft");

$abfrage "SELECT * FROM Weltmeisterschaft";
$ergebnis mysqli_query($db$abfrage);
while(
$row mysqli_fetch_object($ergebnis))
{
  echo 
$row->url;
}
?>

Fehler:
PHP-Code:
Notice:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9

Notice
:  Undefined propertystdClass::$url in C:Program Files (x86)XAMPPhtdocsphpinfo.php on line 9 




Woran liegt das genau? Was muss ich ändern?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-09-2015, 16:53
SysOp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SysOp ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 67
SysOp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da stimmt wohl etwas in der phpinfo.php in der Zeile 9 nicht oder etwas ist nicht richtig konfiguriert.
Ohne den Code kann man auch nicht sagen, was du machen sollst.

Ein Notice ist übrigens keine "Fehlermeldung" im eigentlichen Sinn, mehr ein Hinweis darauf, dass etwas nicht stimmt.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-09-2015, 16:57
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Es scheint keine Spalte 'url' in deiner Tabelle zu geben.

'SELECT * ...' sollte man übrigens meiden. Selektiere die benötigten Spalten stattdessen einzeln.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 17:25
PHPQueen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PHPQueen ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 4
PHPQueen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber steht Link nicht eigentlich für eine Website die eingebunden werden sollen, also eine URL-Adresse?
Ich will mir ja mit Select einfach nur die ganze Tabelle anzeigen lassen.
Was muss dann hinter echo stehen?

Das mit dem Sternchen weiß ich, der Rechner braucht länger dafür, sollte man vermeiden, aber hier ist es lediglich nur ein Test um zu überprüfen ob es funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 19:07
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von PHPQueen Beitrag anzeigen
Aber steht Link nicht eigentlich für eine Website die eingebunden werden sollen, also eine URL-Adresse?
Von was sprichst du hier gerade?

Zitat:
Zitat von PHPQueen Beitrag anzeigen
Ich will mir ja mit Select einfach nur die ganze Tabelle anzeigen lassen.
Was muss dann hinter echo stehen?
Wir kennen deine Tabellenstruktur nicht, also wissen wir auch nicht welche propertys sich mit $row-> ausgeben lassen. Eine Spalte url scheint offenbar in deiner Tabelle nicht zu existieren.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 19:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PHPQueen Beitrag anzeigen
Aber steht Link nicht eigentlich für eine Website die eingebunden werden sollen, also eine URL-Adresse?
Wer hat irgendwas von „Link“ gesagt?

Zitat:
Ich will mir ja mit Select einfach nur die ganze Tabelle anzeigen lassen.
Was muss dann hinter echo stehen?
Du kannst kein komplettes Objekt mit echo ausgeben (außer, dass Objekt würde dafür speziell eine Methode implementieren, die es in einen String konvertiert – tut stdClass aber nicht).

Du kannst es dir aber mit print_r oder var_dump ausgeben lassen – dann siehst du, welche Eigenschaften es alles besitzt.


Über kurz oder lang solltest du dich mal ein bisschen mit den Grundlagen beschäftigen – da scheint bei dir nämlich momentan kaum Wissen vorhanden zu sein, sonst würden solche Fragen nicht kommen.
Und das Forum hier ist nicht der Erklärbär für absolute Trivialitäten – also suche dir bitte ein paar vernünftigte Tutorials oder ein gutes Buch zum Thema PHP-Grundlagen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 19:43
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SELECT Abfrage über XAMPP MYSQL
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Xampp Problem: bei http:127.0.0.1 kommt nur xampp startseite Derglian Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 02-12-2012 14:07
Xampp tk80 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 3 08-02-2008 23:21
Xampp Ascharan Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 0 11-10-2007 18:49
XAMPP Sessionfehler Tarlar Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 3 10-08-2007 17:55
Mysql xampp Svenoldman Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 6 09-10-2005 23:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:39 Uhr.