Wo und was zur zur Hölle ist Line 0????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wo und was zur zur Hölle ist Line 0????

    Hi zusammen,

    Ich befinde mich derzeit in der Ausbildung als Fachinformatikerin und sitze nun an einem kleinem Problem... ich arbeite an einem Web-Interface das im großen und ganzem funktioniert.
    Auf der ersten Seite habe ich mittels Textfelder und Radiobuttons ein Frage Antwort System erstellt incl. Submit Button....
    Auf der 2ten Seite habe ich mittels SQL und PHP die Auswertung des Frage-Antwort Systems erstellt.
    Im großen und ganzen läuft es(Ist noch eine Testversion)... aber ich bekomme immer die

    Meldung:
    Warning: Unknown persistent list entry type in module shutdown (11) in Unknown on line 0


    Wo zur Hölle ist line 0? Was ist das für ein Fehler wie beseitige ich diesen?

    Hier ist auch mein Quelltext.. irgendwo muss ja der Fehler sitzen, vileicht kann mir ja einer hier weiterhelfen.
    Seite -1-
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Fragebogen</Title>
    </HEAD>
    <BODY>
    <FORM ACTION="AntwortAuswertung.php">
    <H1 ALIGN="CENTER"> Fragen zum Thema</H1>
    <P ALIGN="LEFT"> "Was halten Sie von unserem Produkt XYZ?"</P>
    <?php
    $Antwort[1]="Dies könnte sehr nützlich für meine
    Firma sein.";
    $Antwort[2]="Würde ich sofort kaufen!";
    $Antwort[3]="Ich werde mich erstmal informieren ob
    es noch besseres gibt!";
    $Antwort[4]="Leider ist mir dieses Produkt zu teuer!";
    $Antwort[5]="Keine Ahnung, habe mich damit nicht so
    genau beschäftigt.";
    $MaxAntwort = 5;
    $Antwortzaehler = 1;
    while($Antwortzaehler <= $MaxAntwort):
    ?>
    <INPUT TYPE="radio" NAME="AntwortFeld" VALUE="<?
    echo $Antwortzaehler ?>">
    <? echo $Antwort[$Antwortzaehler];?> </INPUT><BR/>
    <? $Antwortzaehler = $Antwortzaehler + 1;
    endwhile;?><BR/>
    <TABLE WIDTH=100% BORDER="0" CELLPADDING="0"
    CELLSPACING="3">
    <TR>
    <TD WIDTH="120" VALIGN="TOP">
    <FONT FACE="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" SIZE="2"
    COLOR="#FFFFFF">
    <TR> Name:</TR> <INPUT TYPE="TEXT" maxlength =50 size= 30
    name="Name" value=""></td><br/>
    <TR>Strasse: </TR><INPUT TYPE="TEXT" maxlength =50
    size= 30 name="Strasse" value=""></td><br/>
    <TR> Ort: </TR> <INPUT TYPE="TEXT" maxlength
    = 50Name="Ort" size=30 value=""></td><br/>
    <TR>Email:</TR> <INPUT TYPE="TEXT" maxlength
    =50name="Email" size=30 value="">
    </td><br/>
    <TR>Anmerkung:</TR> <textarea name="hobbies" rows="5"
    class="formcreate"></textarea></td><br/>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    <P ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="SUBMIT"
    NAME="AntwortButton" VALUE="Abschicken"></INPUT>
    </BODY>
    </FORM>
    </HTML>

    Ende Seite -1-

    Seite -2-
    <HTML>
    <HEAD>
    Es wurde die <?php echo "$AntwortFeld" ?>. Antwort ausgewählt!
    <TITLE>On Demand Video Database</TITLE>
    <STYLE type="text/css">
    BODY {FONT-family: arial,helvetica,sans-serIF; }
    p.HEAD {FONT-size=24pt; color=#6666FF;}
    p.err {FONT-size=12pt; FONT-STYLE=italics; color=#FF0000; }
    TABLE.upd {BORDER="0"; CELLPADDING="1"; cellspacing="5";
    width="45%"; valign="top"; background-color=#D0D0D0;
    FONT-size=10pt; }
    TABLE.tas {BORDER="0"; CELLPADDING="1"; cellspacing="5";
    vertical-align='top'; background-color=#F0F0F0;
    FONT-size=8pt; }
    tr.trsh {FONT-weight=bold; color=#808080}
    tr.trs1 {background-color=#E0E0E0; }
    TABLE.tabrw {BORDER="0"; CELLPADDING="1"; cellspacing="5";
    vertical-align='top';
    FONT-size=10pt; }
    a {FONT-size=8pt; text-decoration=none; color=#6666FF; }
    </STYLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?PHP
    function get_dbparms(&$dbhost, &$dbname, &$dbuser, &$dbpwd) {

    $dbhost = "localhost";
    $dbname = "videodb";
    $dbuser = "XYZ";
    $dbpwd = "XYZ";
    }

    function myErrors($errno, $errmsg) {
    echo "<p class='err'>$errmsg";
    echo "</p>";
    }

    get_dbparms($dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpwd);

    IF (! $linkid = @mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)) {
    die(">>>Programm abgebrochen<<<");


    }

    IF (! @mysql_select_db($dbname, $linkid)) {
    die(">>>Programm abgebrochen<<<");
    }

    $sql = "use videodb";
    $result = mysql_query($sql, $linkid);
    IF (($err = mysql_errno()) > 0) {
    trigger_error("[$err] " .mysql_error());
    }


    $sql = "select Nummer,Datum,Uhrzeit,Name,Strasse,Ort,Email,Anmerkung from Adressen
    order by Datum desc,Uhrzeit desc";
    $result = mysql_query($sql, $linkid);
    IF (($err = mysql_errno()) > 0) {
    trigger_error("[$err] " .mysql_error());
    }
    $rowct=0;
    $recs=20;
    $rowfl = 1;
    $HEAD = "";
    $address ="http://10.10.10.99/web/showcase/demo/demo.php?path=";
    $fields = mysql_num_fields($result);

    for ($i=0; $i < $fields; $i++) {

    IF (mysql_field_type($result, $i) != "blob") {
    $form[$i]="nowrap";
    }
    ELSE {
    $form[$i]="";
    }

    $na = mysql_field_name($result, $i);
    $HEAD .= "<td class='tdsh' ". $form[$i]. ">" .$na ."</td>";
    }
    echo "<TABLE class='tas'>";
    echo "<tr class='trsh'>";
    echo "<td class='tdsh'>No.</td>";

    echo $HEAD;

    while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
    $rowct ++;
    echo "<tr class='trs$rowfl'>";
    echo "<td class='tds$rowfl'>$rowct</td>";

    for ($i=0; $i<($fields-1); $i++) {
    echo "<td class='tds$rowfl' ", $form[$i], ">",
    HTMLentities($row[$i]), "</td>";
    }

    echo "<td class='tds$rowfl' ", $form[$i], ">",
    "<a href=\"", $address, HTMLentities($row[$i]),
    "&media=", $row[$i-1], "\" target = _blank>",
    HTMLentities($row[$i]), "</a></td>";

    echo "</tr>";
    $rowfl = ! $rowfl;

    IF ($rowct >= $recs and $recs > 0) {
    $breakfl = 1;
    break; }
    }
    echo "</TABLE>";
    mysql_free_result($result);
    mysql_close($linkid);
    ?>
    </BODY>
    </HTML>

    Ende Seite -2-

    Wäre echt super wenn mir wer sagen könnte wo der Fehler liegt und vieleicht auch ein paar Verbesserungsvorschläge hat.

    Zuletzt geändert von Rhian; 13.09.2002, 07:41.
    "Each time you sneeze, millions of your brain cells bite the dust..." - Rhian

  • #2
    poste mal deine SQL-Anweisung

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Rehi,

      Sobald ich diesen mysql_pconnect mache tritt der Fehler auf...
      alles andere vor dem /* macht keine Probleme...

      function get_dbparms(&$dbhost, &$dbname, &$dbuser, &$dbpwd) {

      $dbhost = "localhost";
      $dbname = "videodb";
      $dbuser = "XYZ";
      $dbpwd = "XYZ";
      }
      function myErrors($errno, $errmsg) {
      echo "<p class='err'>$errmsg";
      echo "</p>";
      }
      get_dbparms($dbhost, $dbname, $dbuser, $dbpwd);

      /*
      IF (! $linkid = @mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)) {
      die(">>>Programm abgebrochen<<<");
      }

      ( genau hier fängt er an zu spinnen wenn ich das Kommentarzeichen rausnehme...)
      "Each time you sneeze, millions of your brain cells bite the dust..." - Rhian

      Kommentar


      • #4
        hast du mal versucht aus dem p-connect ein einfaches connect zu machen?

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Rehi,

          Danke nun klappt es! Keine Fehlermeldung mehr.

          /wave
          "Each time you sneeze, millions of your brain cells bite the dust..." - Rhian

          Kommentar

          Lädt...
          X