id und erkennung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • id und erkennung

    Hallo,

    Also ich brauche ein erkennung. Also ich meine damit folgendes.....

    Wenn wir sagen wir mal ein Textlink Tausch haben und dort möchte man seinen Link eintragen.
    Wenn man den nur einträgt wird der in einer MySQL Tabelle abgespeichert. Wenn aber ein anderer User auch ein Link einfügt und beide wollen dann ihre Links löschen oder editieren dann muss ich doch eine Anweisung geben damit nur die Links angezeigt werden die man selber eingetragen hat. Also will ich das man beim eintragen eine extra ID bekommt dann kann man das alles auseinander halten.

    Danke an alle die mich verstanden haben oder wollen

  • #2
    Re: id und erkennung

    Original geschrieben von Gehirndoktor
    Also will ich das man beim eintragen eine extra ID bekommt dann kann man das alles auseinander halten.
    Danke an alle die mich verstanden haben oder wollen
    du hast dir selber die antwort schon gegeben, und wo ist jetzt die frage ?
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      genau. die lösung steht doch schon in deinem text ...

      und so sieht dann das auslesen aus. falls es daran gescheitert wäre.

      Code:
      SELECT dies,und,das FROM dertabelle WHERE deineid = 'deinidwert';
      mehr zur WHERE kannst du HIER finden.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X