SQL Insert via PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Insert via PHP

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem, bei dem ich nicht wirklich weiterkommen. Ich hoffe es kann mit jemand weiterhelfen und mich auf den richtigen Weg bringen.

    Also, ich mache folgende Abfrage :

    SELECT a.products_price, b.products_name FROM products a LEFT OUTER JOIN products_description b USING(products_id)

    ... welche als Tabelle dargestellt wird. Soweit alles OK.

    ... jetzt will ich versuchen ein kleines PHP Schript zu basteln, welches Im Prinzip zwei Funktionen haben soll und auf die Tabelle oben aufsetzen soll :

    1. Mittels eines Suchfeldes (eine normale Textbox) soll es moeglich sein eine Suchabfrage zu machen, die nur die Spalte b.products_name betrifft. Wenn etwas gefunden wurde, soll dann die entsprechende Zeile angezeigt werden.

    2. In dieser Zeile, soll es dann moeglich sein die Werte in den Feldern zu aendern, was dann natuerlich auch in die DB eingetragen werden soll.

    Kann man sowas machen ?
    Grüße
    Andreas

  • #2
    klar. mache dich einfach mit den mysql-befehlen vertraut.

    BTW. das gehört aber nichts ins php, sondern ins sql-forum .... *VERSCHIEB*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X