Update Userdaten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Update Userdaten

    Hallo,

    User können in ihrem Profil ihre Daten ändern. Wenn man nun auf ändern klickt wird zwar alles ausgefüht nur findet keine Änderung statt. Es kommt auch keine Fehlermeldung oder sonst irgendwas. Wenn die Nutzer ihr Passwort ändern funktioniert das, nur halt bei ihren Daten nich.

    Woran könnte sowas liegen? Die UPDATE-Anweisung ist genau die selbe wie beim Passwort.

    Thx.

  • #2
    hi

    also etwas quellcode waere hilfriech ....

    mach mal dort wu das query ausfuehrst :

    mysql_query($sql) or die(mysql_error());

    Kommentar


    • #3
      oki ... thx

      kam ne fehlermeldung mit der ich was anfangen konnte!

      funzt jetzt

      Kommentar


      • #4
        feinifein

        immer schoen das benutzen und viele der mysql probs loesen sich von selbst

        greetz
        iglo

        Kommentar

        Lädt...
        X