PHP und html-Tag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und html-Tag

    Ich hab das Problem mit den html-tags ,
    wenn ich ein Text mit html-Tag so in die Datenbank speichere und dann wieder in die html-Seite auslese,
    dann kann es passieren, dass meine Formatierung der
    Seite nicht mehr klappt.

    Es sollen aber einige Tags druch gehen wie z.B.

    <a href= .... ></a> und
    <img ... >
    eben die grundlegenden Sachen.

    Hat da jemand ein Script für mich?


    My lord is a DJ!
    partyscan-mv.de

  • #2
    Schick den Text vor dem Eintragen in die DB duch mysql_escape_string.
    Die Funktion existiert zwar schon seit php 4.03, ist im deutschen Manual noch nicht enthalten.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X