Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe

    Hallo!

    Ich habe diese PHP-Seite programmiert, bekomme aber immer nur die Fehlermeldung:

    Warning: printf(): too few arguments in...

    PHP-Code:
    <?php $result mysql_query("SELECT karte, look, phs, gusa, info from talus ORDER BY id DESC");
        while (
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)) {
        
        
    printf ("<TR> 
        <TD vAlign=top width='30%'><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>%s</font></TD>
        <TD vAlign=top><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>%s</font></TD>
        <TD vAlign=top><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>%s</font></TD>
        <TD vAlign=top><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>%s</font></TD>
        <TD vAlign=top><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='2'>%s</font></TD>
      </TR>"
    ,$row[0], $row[1], $row[2], $row[3], $row[4]);  
            }
    ?>
    Wo liegt da der Fehler?
    Laut der Fehlermeldung muß er in Zeile ($row[0] usw...) sein.
    Aber es sind doch 5 felder.

    Danke

    Gruß Elch5

  • #2
    escape mal das %
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von MelloPie
      escape mal das %
      escapen macht man doch normal, um ein zeichen seiner sonderbedeutung zu berauben...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Jo klar und das width='30%' würde ich escapen...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von MelloPie
          Jo klar und das width='30%' würde ich escapen...
          ach so, das hatte ich übersehen...
          du hast natürlich völlig recht.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            danke

            danke. es funkt jetzt alles


            gruß elch5

            Kommentar

            Lädt...
            X