php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 17:50
max52
 Newbie
Links : Onlinestatus : max52 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 7
max52 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mysql_result

Hallo,

folgendes Problem:

Ich lese aus einer Datenbank nach einem vorher eingegebenen Suchmuster Werte aus. Diese sind auch in der Variable $result_search vorhanden.

Jedoch rufe ich das gleiche Dokument nochmals. Die $result_search speichere ich als Session Variable ab.

In einer Funktion soll er jetzt die Sessionvariable mit dem SQL Ergebnis bearbeiten. Leider ist da nicht mehr enthalten.

Gibts dazu ne Möglichkeit, wie ich ein Abfrageergebnis abspeichere, und in einer Funktion abfrage???

Die $result_search ist doch meineransicht nach ein Array oder?

MFG
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 20:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du mal code?

och glaube du hast nicht das gemacht, was du wolltest!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 09:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: mysql_result

Zitat:
Original geschrieben von max52
Ich lese aus einer Datenbank nach einem vorher eingegebenen Suchmuster Werte aus. Diese sind auch in der Variable $result_search vorhanden.

Jedoch rufe ich das gleiche Dokument nochmals. Die $result_search speichere ich als Session Variable ab.
ich nehme an, $result_search enthält also deine ressource ID (das, was mysql_query() zurückgibt)?

das kannst du nicht einfach in einer session variablen speichern, um dann auf der folgeseite drauf zuzugreifen.

wenn du das ergebnis noch brauchst, dann speichere vorher alle datensätze in ein array, und übergebe dieses mit an die nächste seite.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 12:40
max52
 Newbie
Links : Onlinestatus : max52 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 7
max52 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Genau!Da wird das Ergebniss abgespeichert.

Kannst mir mal kurz nen Code schreiben dass ich es als Array übergeben kann?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 12:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 13:24
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von max52
Kannst mir mal kurz nen Code schreiben dass ich es als Array übergeben kann?
eine schleife über die ergebnismenge einer DB-abfrage, sowie einem array werte hinzufügen, wist du wohl noch selber hinbekommen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43 Uhr.