[MSSQL] 10 Tage intervall ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] 10 Tage intervall ?

    Hallo,
    also ich wollte mal fragen, wie ich alle daten, die NICHT ÄLTER, als 14 tage aus meiner Mysql datenbank abfragen kann,

    diese datumsfunktion ist drin: date --> also solche daten: 2003-12-24

    danke

    habe es mal so probiert...
    PHP-Code:

    $result
    =mysql_query("SELECT id, title  FROM st WHERE wn='$wn' AND date_add(date, INTERVAL 14 DAY)>CURDATE()"); 
    nun weiß ich aber nicht genau ob das stimmt..
    danke

  • #2
    date ist ein feldname von dir? -> dann mache mal fix ` drum oder nenne das feld anders.

    date ist ein reserviertes wort.

    dann solltest du auch mysql_error() verwenden.
    PHP-Code:
    $res mysql_query('.....') or die(mysql_error()); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      warum steht bei Dir im Titel mssql wenn du mysql benutzt?
      SELECT id, title
      FROM st
      WHERE wn='$wn'
      AND `date` + INTERVAL 14 DAY > CURDATE()
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        WHERE wn='$wn'
        WHERE wn='" . $wn . "'

        Offe

        Kommentar


        • #5
          @offe und? is in dem Fall egal.
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            hmm.. ja also habe nun aber ein anderes problem... denn das habe ich lösen können danke für die tipps...

            aber wie ich gerade gesehen habe, schreibt mir ein anderes script die ausgabe von time() in die mysql also die 10 stelligen zahlen...


            wie kann ich nun alle einträge aus der MYSQL auslesen die NICHT älter sind als 14 TAGE, wenn ich die time() ausgabe in der mysql drinnen habe..



            vielen danke für eure hilfe, weil mit dem date_add habe ich das nicht geschafft...
            danke

            Kommentar


            • #7
              UNIX_TIMESTAMP()

              Kommentar

              Lädt...
              X