Zahlen vergleichen und ausgeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zahlen vergleichen und ausgeben?

    Hallo.
    Ich habe folgende Tabellen
    l_spiel dort sind folgende Spalten drin zahl1 bis zahl7
    l_user dort sind ebenfalls die Spalten zahl1 bis zahl7 drinn

    Wie kann ich am einfachsten die Zahlen beider Tabellen vergleichen und übereinstimmungen ausgaben lassen.
    Nach dem Motto du hast 2 übereinstimmende zahlen usw.

    Wenns geht mit ein wenig Code.

  • #2
    Re: Zahlen vergleichen und ausgeben?

    Original geschrieben von funnyzocker
    Wie kann ich am einfachsten die Zahlen beider Tabellen vergleichen und übereinstimmungen ausgaben lassen.
    Nach dem Motto du hast 2 übereinstimmende zahlen usw.
    mach' einen join (siehe sticky thread hier im forum).

    in etwa so:

    SELECT (blah blah ...) FROM l_spiel t1
    INNER JOIN l_user t2 ON t1.zahl1 = t2.zahl1 OR t1.zahl2 = t2.zahl2 OR ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Peinlich

      Ich habe gerade mal nach dem Sticky gesucht aber nix direkt gefunden. Hast du nen Link zu dem Post

      Kommentar


      • #4
        direkt im sql-forum ganz oben. da steht wichtig vor ....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X