Ausgabe von Daten einer Spalte!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe von Daten einer Spalte!

    Was genau besagt diese Zeile:
    select * from Usertab where User_id=$user_id
    Wenn ich das in der statistik.php geschrieben habe, wie kann ich dann auf einzelne Spalten zugreifen?
    $sql = mysql_query("select * from kunden where id=$UserID")
    ...
    <td align="center"><font size="2"><? echo "$daten1"; ?></font></td>


    $daten1 ist eine Spalte in der Tabelle Usertab und das was in der Spalte bei dem User steht, will ich an der stelle echo "$daten1" ausgeben!
    Danke! Gruß Matthias
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    $sql = mysql_query("select daten1 from kunden where id=$UserID");
    $data = mysql_result($sql,0);
    $daten1 = $data[daten1];

    ...und weiter wie bisher.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Das geht leider nicht! Da kommt eine Fehlermeldung:
      Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\....\statistik.php on line 10
      Und line 10 ist
      $data = mysql_result($sql,0);
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        $sql = mysql_query("select daten1 from kunden where id=$UserID") or die('Error, mySQL said: '.mysql_error());
        $data = mysql_result($sql,0);
        $daten1 = $data[daten1];

        Und dann sagst mir, was da ausgegeben wird.

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Error, mySQL said: You have an error in your SQL syntax near '' at line 1
          OK. Hier ein kurzer Auszug aus meiner Statistik.php!

          <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
          <?php
          $sql = mysql_query("select name from kunden where id=$UserID") or die('Error, mySQL said: '.mysql_error());
          $data = mysql_result($sql,0);
          $name = $data[name];
          ?>
          Dann kommen table's wo ich dann das ergebnis aus der Spalte "name" haben will! So:

          <td align="center"><font size="2"><? echo "$name"; ?></font></td>
          ...
          Thanks Matthias
          No internationalisation, no fun.

          Kommentar


          • #6
            ok, dann machen wir mal

            $query = "select name from kunden where id=$UserID";
            $sql = mysql_query($query) or die('Error, mySQL said: '.mysql_error().'<br><br>Query: '.$query);

            und du sagst mir wieder das Ergebnis.

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              Error, mySQL said: You have an error in your SQL syntax near '' at line 1

              Query: select name from kunden where id=

              Das gibt er mir jetzt als Fehlercode aus! Die Variable id wird in login.php so übergeben!
              header("Location: ./statistik.php?id=$UserID");
              No internationalisation, no fun.

              Kommentar


              • #8
                na dann musst aber auch schreiben

                ...WHERE id=$id

                !

                CAT Music Files

                Kommentar

                Lädt...
                X