nächstes Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nächstes Problem

    moin, moin

    ich suche hier nach einem bestimmten Datensatz

    PHP-Code:
        $datenfeld[$i]=explode(";",$result[$i]);
        
    $datenfeld[$i][2] = substr($datenfeld[$i][2],0,-1);
        
    $suchen "SELECT * FROM partner_clean WHERE nummer = ".$datenfeld[$i][0]." && id_kunde = ".$datenfeld[$i][2].
    && partner_id = 'adbutler'"
    ;
        
    $search mysql_query($suchen) || die("FEHLER2 ".mysql_error()); 
    in der Fehlermeldung erhalte ich immer:
    FEHLER2 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '&& id_kunde = && partner_id = 'adbutler'' at line 1

    Die Tabellenfelder sind alle vorhanden. Ich bekomm nicht raus, wo der Fehler liegt. Bitte, einen kleinen Hinweis?

    Gruß Stoner

  • #2
    Re: nächstes Problem

    $datenfeld[$i][0] und $datenfeld[$i][2] scheinen keinen inhalt zu haben.

    kontrollausgabe $suchen ergibt ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      die csv hat aber daten in den feldern

      Gruß Stoner

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Stoner
        die csv hat aber daten in den feldern
        dein script hat aber an der stelle keine daten!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          [wiederholung mit nachdruck]kontrollausgabe $suchen ergibt ...?[/wiederholung]
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            sorry,
            $suchen =
            SELECT * FROM partner_clean WHERE nummer =5885 && id_kunde ='2' && partner_id = 'adbutler'
            Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kundensk/public_html/admin/admin/partner/adbutler.php on line 38
            SELECT * FROM partner_clean WHERE nummer =5885 && id_kunde ='2' && partner_id = 'adbutler'
            Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kundensk/public_html/admin/admin/partner/adbutler.php on line 38
            SELECT * FROM partner_clean WHERE nummer = && id_kunde ='' && partner_id = 'adbutler' FEHLER2 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '&& id_kunde ='' && partner_id = 'adbutler'' at line 1

            Ich hab noch andere Sachen ausprobiert.

            Gruß Stoner

            Kommentar


            • #7
              man man, bei den ersten beiden fehlern wurde überhaupt kein mysql_query ausgeführt. kann ich in deinem code auch nirgens entdecken ... beim dritten fehler machst du bitte mal die augen auf, und liest zuerst das posting wahsaga, und dann die ausgabe der var $suchen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X