no such field

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • no such field

    ist bestimmt schon tausendmal beantwortet worden, aber ich komm einfach net weiter

    Code:
    [php]
    <?php ......
    	if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    		$_POST['usr_pw'] = addslashes($_POST['usr_pw']);
    		$_POST['usr_email'] = addslashes($_POST['usr_email']);
    		$_POST['usr_url'] = addslashes($_POST['usr_url']);
    		$_POST['usr_clanname'] = addslashes($_POST['usr_clanname']);
    	}
    
    
    	//$regdate = date('m d, Y');
    
    	$insert = "INSERT INTO ladder_user (usr_name,usr_pw,usr_email,usr_icq,usr_msn,usr_clanname,usr_url)
    	values ('$usr_name','$usr_pw','$usr_email','$usr_icq','$usr_msn','$usr_clanname','$usr_url')";
    							
    	$add_member = $db_object->query($insert);
    	
    if (DB::isError($add_member)) {
    		die($add_member->getMessage());
    	}
    
    	$db_object->disconnect();
    			
    ?>[/php]
    Code:
    [php]
    <form name="create" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">		
    	<table width="65%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">		
          <tr bgcolor="#000000">
            <td width="39%"><span class="font1">Player Information</span></td>
            <td width="61%"><div align="left"><span class="font1"></span></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#666666">
    	    <td><span class="font1">Player Name</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_name" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#999999">
            <td><span class="font1">Password</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_pw" type="password" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#666666">
            <td><span class="font1">Password again </span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_pw2" type="password" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#999999">
            <td><span class="font1">Email</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_email" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
             <tr bgcolor="#000000">
            <td><span class="font1">More Information</span></td>
            <td><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#666666">
            <td><span class="font1">ICQ Number </span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_icq" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#999999">
            <td><span class="font1">MSN</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_msn" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
             <tr bgcolor="#666666">
            <td><span class="font1">Clanname</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_clanname" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
            <tr bgcolor="#999999">
            <td><span class="font1">WebSite URL</span></td>
            <td><div align="left"><span class="font1">
                  <input name="usr_url" type="text" size="40">
            </span></div></td>
          </tr>
        </table>  
        <br><table width="70%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td>
              <div align="center">
                <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
                <span class="font1">I have read the <a href="rules.php" target="_blank">rules</a> and accepted </span></div>
            </td>
          </tr>     
    </table>   		
         <div align="center">
            <input type=submit name=submit value=Abschicken>		    
            <input type=reset name=reset value=Löschen>            
          </div>
    	</form>
    [/php]
    Wenn ich nur wüsste wo in etwa der fehler ist

    Fehler tritt auf wenn man es ausfüllt
    "DB Error: no such field"


    Hab auch ein paar dateien mal bereit gestellt
    http://www.raven4ever.de/sof_ladder/sofladder_demo.rar
    Zuletzt geändert von r4e|Thanatos; 11.06.2004, 09:13.

  • #2
    Re: no such field

    Original geschrieben von r4e|Thanatos
    Wenn ich nur wüsste wo in etwa der fehler ist
    wüsst ich auch gern ... dass dein posting keine konkrete frage beinhaltet, ist dir schon aufgefallen?
    ^^ wenn der titel jedoch die frage sein sollte, hilft dir leo.org bei der übersetzung und ein blick
    in die angesprochene tabelle bestimmt weiter.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      weiß denn keiner bescheid?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von r4e|Thanatos
        weiß denn keiner bescheid?
        wie denn, mit dem bisschen, was du an informationen rausrückst.
        OffTopic:
        *seufz* warum sind manche leute offenbar einfach nicht in der lage, vernünftige fragen zu stellen?

        der größte teil deines codes dürfte für das problem vollkommen uninteressant sein (abgesehen von der DB-query) - trotzdem klatschst du den ganzen krempel hier rein.
        (dass das nebenbei die motivation vieler mitleser, sich näher mit deinem problem zu beschäftigen, eher senken als fördern dürfte, sollte dir klar sein.)

        viel interessanter wäre wohl, wie die fehlermeldung konrekt lautet, und auf welches feld sich die meldung no such field bezieht.

        (wenn deine DB-klasse das nicht mit ausgibt, ist sie murks.)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X