mysql verbindung funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql verbindung funktioniert nicht

    Hallo Hab heute von meinem Provider folgende daten bekommen

    Username, Passwort, Datenbankname

    jedoch bekomm ich eine Fehlermeldung beim Verbinden.
    Kann mir jemand weiterhelfen und sagen, ob ich es richtig machen:

    <?
    mysql_connect("www.domainname.com",
    "username","passwort") or die
    ("Keine Verbindung moeglich");
    ?>

    ich bekomm folgende meldung:

    Warning: Access denied for user: 'user@iw.werk.st' (Using password: YES)

  • #2
    sorry

    sorry - Hat sich erledigt

    Kommentar


    • #3
      hi tom2000,

      aber poste doch noch bidde eben die lösung,
      damit andere bei einer suche darüber stolpern können

      gruss
      iglo

      Kommentar


      • #4
        meine domainendung endet auf .com

        Es gibt aber auch eine Umleitung von .at auf .com
        Mein Provider hat die Datenbank fälschlicherweise auf .at angelegt.

        Kommentar


        • #5
          Wie kann man eine Tabelle in Mysql erstellen- geht das über PHP?

          <?
          mysql_connect("server",
          "user","pwd") or die
          ("Keine Verbindung");
          mysql_select_db("test") or die
          ("Die Datenbank existiert nicht");
          create table news (id int auto_increment primary key, datum date, header varchar(46), shorttext varchar(500),bericht text);

          ?>

          Funktioniert das so, oder muss ich noch etwas beachten ?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von tom2000
            Wie kann man eine Tabelle in Mysql erstellen- geht das über PHP?
            ja, aber nicht so - CREATE TABLE ist ein SQL-befehl, und wie führen wir die aus? in dem wir sie an die DB übergeben ...

            grundlagen -> http://schattenbaum.net/php/mstart.php
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              <?
              mysql_connect("server",
              "user","pwd") or die
              ("Keine Verbindung");
              mysql_select_db("test") or die
              ("Die Datenbank existiert nicht");
              $anlegen=create table news (id int auto_increment primary key, datum date, header varchar(46), shorttext varchar(500),bericht text);
              $ergebnis = mysql_query($anlegen);
              ?>


              würde das so funktionieren (es wurde vom provider noch keine tabelle angelegt und ich selbst hab keine berechtigung)- so kann ich nicht testen

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von tom2000
                würde das so funktionieren
                nein, natürlich auch nicht.

                es fehlt also nicht nur an mysql-, sondern auch an php-grundlagen.

                die bringst du dir aber bitte erst mal selber bei, bevor du weiter fragst.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X