Tabelle in Zeilen ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle in Zeilen ausgeben

    Mit welchem Code kann ich die Tabelle einer SQL-Abfrage in folgendes Format (HTML) bringen:

    Feldname1: Feldinhalt1
    Feldname2: Feldinhalt2
    Feldname3: Feldinhalt3
    usw.

    Ich benötige also eine Tabellenausgabe in Zeilen und nicht in Spalten.

  • #2
    Folgendes Statement ausführen und mit PHP ausgeben.
    Code:
    SELECT spalten FROM tabelle;
    PHP-Code:
    while($row=mysql_fetch_assoc($result)){
    while(list(
    $k,$v)=each($row)){
    echo 
    "$k => $v<br>";
    }
    echo 
    "<br><br>";

    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      Wie müsste ich den folgenden Code umändern, um eine Zeilenausgabe zu erhalten ???

      // Ausgabe der Ergebnisse in HTML
      print "<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=2 CELLPADDING=2 WIDTH=100%>\n";
      print "\t<tr BGCOLOR='#e0e0e0'>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Fonds</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Fondstyp</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Rechtsform</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Konto</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>ISIN</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>WKN</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Fondsvolumen</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Fondswährung</B></FONT></td>\n";
      print "\t\t<td><FONT SIZE=2 FACE=ARIAL><B>Manager</B></FONT></td>\n";
      print "\t</tr>\n";

      while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
      print "\t<tr BGCOLOR='#efefef'>\n";
      foreach ($line as $col_value) {
      print "\t\t<td><FONT SIZE=1 FACE=ARIAL>$col_value</FONT></td>\n";
      }
      print "\t</tr>\n";
      }
      print "</table>\n";

      Kommentar

      Lädt...
      X