ich glaub ich häng'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich glaub ich häng'

    Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
    Zuletzt geändert von ullakatuka; 09.02.2016, 15:29.

  • #2
    ich tippe auf einen falschen spaltenname ("an") das er vermutlich mit einem reservierten ausdruck ("anD") assoziert. entweder du änderst du spaltennamen, oder du setzt den spaltennamen in anführungszeichen:
    ` <- diese hier (accent-circonflex.. [langsam könnte ich auch mal schaun, wie sich das richtig schreibt ])

    mfg, ex
    www.myplaner.de

    Kommentar


    • #3
      Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
      Zuletzt geändert von ullakatuka; 09.02.2016, 15:29.

      Kommentar


      • #4
        Nein, ich glaube du hast ihn falsch verstanden

        Schreib' mal anstatt von
        Code:
        an
        lieber
        Code:
         `an`
        .

        Gruß
        icecream
        icedcream.de Webdesign Regensburg

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ullakatuka
          kann das auch sein, dass mein lokaler server VÖLLIG spinnt?
          Bist du dir sicher, dass du wirklich den Query verändert hast, den du dann anschließend auch an die DB absetzt?

          Und wenn du diese Frage mit Ja beantwortet hast: Bist du dir auch wirklich ganz sicher ...?


          Und wenn immer noch Ja: Was ergibt deine Query, wenn du sie im PMA oder der MySQL-Konsole testest?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
            Zuletzt geändert von ullakatuka; 09.02.2016, 15:30.

            Kommentar


            • #7
              also erstmal deinen code bitte umformatieren, dass man nicht nach links scrollen muss! thx

              versuch doch einfach mal alles in diese anführungszeichen zu setzen:

              PHP-Code:
              $sql "SELECT * FROM `nm_messages` WHERE `von`='" 
              $_SESSION['loginname'] . "' ORDER BY `id` DESC"
              www.myplaner.de

              Kommentar


              • #8
                ach du meine güte, es lag nich daran, ich hab an der falschen stelle gesucht, und zwar hatte ich in ner funktion ne query, wo er nach id AND von guckn muss, das AND hab ich vergessen, deshalb hat es auch nichts gebracht, dass ich die messages.php 20x auf den Webserver (wo es ja lief) getan hab...



                Danke nochmal für die Hilfe

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ullakatuka
                  ach du meine güte, es lag nich daran, ich hab an der falschen stelle gesucht

                  Original geschrieben von wahsaga
                  Bist du dir sicher, dass du wirklich den Query verändert hast, den du dann anschließend auch an die DB absetzt?

                  Und wenn du diese Frage mit Ja beantwortet hast: Bist du dir auch wirklich ganz sicher ...?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X