Access anbindung in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Access anbindung in PHP

    Hallo bin absoluter anfäger was PHP angeht, muss aber auf eine Access datenbak mittels php zugreifen. wie gehe ich da vor, wie sieht ein select aus. Bin für jede Hilfe dankbar.

  • #2
    Mit den ODBC-Datenbankfunktionen.
    Siehe als Erstes http://de.php.net/odbc_connect, dann die weiteren Punkte in dem Kapitel.

    Zitat von dort:
    Connecting to an access database was as simple as the following line for me.

    odbc_connect("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" . str_replace("/", "\\", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]) . "\_database\dbname.mdb", "", "")

    Kommentar

    Lädt...
    X