Aus einer Spalte die 5 grössten Werte auswählen ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus einer Spalte die 5 grössten Werte auswählen ?!

    Hi

    also ich habe eine Spalte "Anzahl" dort stehen Werte drin (0 bis .. was weiss ich).
    Wie schaffe ich es aus dieser Spalte die 5 grössten Werte auszugeben ?!

    danke

    snoova

  • #2
    SELECT Anzahl FROM tabelle ORDER BY Anzahl DESC LIMIT 0,5
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      sollte so gehen:

      $result=MYSQL_QUERY( "SELECT spalten... FROM tabellenname ORDER by anzahl DESC LIMIT 0,5");
      Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
      www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
      [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

      Kommentar


      • #4
        DANKE



        Kommentar

        Lädt...
        X