script fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script fehler

    ich bin grad dabei PHP zu lernen. noch bin ich total am anfang und hab schon probleme.
    wer kann mir sagen wo hier der fehler liegt.

    <html>
    <head>
    <title>test script</title>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

    <?
    $verbindung = @mysql_connect("platzhalter","username","passwort");
    $abfrage = "SELECT entry_firstname,entry_lastname FROM assress_book";



    if (!$verbindung){
    echo "Keine Verbindung möglich! \n";
    exit;
    }

    $erg = mysql_db_query("loeschonlineatdb2",$abfrage,$verbindung);

    list($entry_firstname,$entry_lastname) = mysql_fetch_row($erg);

    mysql_close($verbindung);
    ?>

    </body>
    </html>


    die verbindung klappt mit den richtigen angaben nur die ausgabe macht mir folgende fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/.sites/147/site296/web/test/sc.php on line 22


    wer kann mir helfen. ich soll in 3 wochen ein projekt mit sql anbindung beginnen.
    Zuletzt geändert von level; 04.02.2007, 20:57.

  • #2
    Re: script fehler Warning: mysql_fetch_row():

    1. Regeln lesen, da steht zu diesem Fehler explizit was drin.

    2. Manual lesen - da steht, dass mysql_db_query veraltet ist und nicht mehr genutzt werden sollte.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X