Abfrage über mehrere DB'S (join) + group + zählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage über mehrere DB'S (join) + group + zählen

    Ich Frage eine DB ab, in der verkaufte Artikel aufgelistet werden (eine Zeile=1 verkaufter Artikel). Den Artikelnamen frage ich anhand der ID aus einer anderen DB per left join ab.
    Nun möchte ich die Artikel auflisten mit der verkauften Menge dahinter.
    Bekomme das aber nur über array_count_values hin, bekomme es aber nicht umformatiert. Würde es gerne in eine Tabelle einfügen.Hätte da jemand einen Tip für mich?

    PHP-Code:
    $abfrage 'SELECT 
                    xxx.rk.rkid as rkid, 
                    xxx.art.artid as artid,
                    xxx.art.artikeltext as artikeltext
                FROM xxx.rk
                    left join xxx.az on (xxx.az.ladaid=xxx.rk.radaid)
                    left join xxx.art on (xxx.az.artid=xxx.art.artid)
                where DATE(xxx.rk.scdt)>="2008-08-29" and xxx.art.wgrid!="2" ORDER BY xxx.art.artikeltext'
    ;
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    echo 
    '<tr><td colspan="2"><br><b>XXX</b></td></tr>';

    while (
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) {
               
    $artid[] = $row->artid;}
    print_r(array_count_values($artid)); 
    Ausgabe:
    Code:
    Array ( [257] => 3 [260] => 1 [218] => 20 [88] => 1 [97] => 2 [96] => 6 [98] => 2 [216] => 11 [234] => 7 [116] => 1 [274] => 1 ... usw )
    Danke
    Zuletzt geändert von evil_knievel; 02.09.2008, 09:28.

  • #2
    bitte SOFORT die Ausgabe anpassen. ich will hier nicht kilometerweit nach rechts scrollen.

    danke
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      sorry, erledigt,
      Print_R ist ja nur zum debuggen

      Kommentar

      Lädt...
      X