ich versteh es einfach nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wahsaga
    antwortet
    Furchtbarer Code ...

    ... den du jetzt bitte wenigstens erst mal umbrichst, wie es in den Foren-Regeln steht.


    Und etwas mehr als „funktioniert nicht“ solltest du auch liefern können.
    Was hast du denn bisher schon probiert, um das Problem zu analysieren?

    Einen Kommentar schreiben:


  • franks
    hat ein Thema erstellt ich versteh es einfach nicht.

    ich versteh es einfach nicht

    wenn ich den folgenden code ausführe dann werden die daten wunderbar in die
    datenbank geschrieben. versuche ich mir die var. $Clipboard per request zu holen
    dann funktioniert nichts mehr. die felder bleiben alle auf "nicht übertragen".



    PHP-Code:
    <?
    error_reporting(E_ALL);
      // Datenbankdaten:

    // 
    $ANREDE_H = "nicht übertragen";
    $exportzaehler = "nicht übertragen";
    $ANREDE_H = "nicht übertragen";
    $FAMNAME = "nicht übertragen";
    $VORNAME = "nicht übertragen";
    $STRASSE = "nicht übertragen";
    $PLZ = "nicht übertragen";
    $ORT = "nicht übertragen";
    $NATION = "nicht übertragen";
    $TELEFON = "nicht übertragen";
    $FAX = "nicht übertragen";
    $P_EMAIL = "nicht übertragen";

    //$Clipboard = $_REQUEST['Clipboard'];

    $Clipboard= "Anrede: Herr`nNachname: Lehnner`nName: Johann`nStraße: Brückens 21`nPLZ, 
    Ort: 75669 Unterens`nLand: Germany`nTelefon: 00491719220029`nFax:`nE-Mail: 
    m.lehn@usas.com`nSprache: Deutsch";
    ## ARRAYS AUFTEILEN #######################################
    $textlaenge = substr_count ( $Clipboard, '`n' );
    for($i=0; $i<$textlaenge; $i++) 
    {
    $zeile = explode("`n", $Clipboard);
    $inhalt = explode(":", $zeile[$i]);


    if(in_array("Anrede",$inhalt))
      {
       $ANREDE_H = $inhalt[1];
        }
      
    if(in_array("Nachname",$inhalt))
      {
       $FAMNAME = $inhalt[1];
      }
      
    if(in_array("Name",$inhalt))
      {
       $VORNAME = $inhalt[1];
      }
     
    if(in_array("Straße",$inhalt))
      {
       $STRASSE = $inhalt[1];
    echo $STRASSE;
      }
      
    if(in_array("PLZ, Ort",$inhalt))
      {
        $output = explode(" ", $inhalt[1]);
        $PLZ = $output[1];
        $ORT = $output[2] . " " . $output[3] . " " . $output[4];
        echo $PLZ;
        echo $ORT;
      }
       
    if(in_array("Land",$inhalt))
      {
       $NATION = $inhalt[1];
      }  
      
    if(in_array("Telefon",$inhalt))
      {
       $TELEFON = $inhalt[1];
      }  
      
    if(in_array("Fax",$inhalt))
      {
       $FAX = $inhalt[1];
      }   
      
    if(in_array("E-Mail",$inhalt))
      {
       $P_EMAIL = $inhalt[1];
      }    
    }
    /*
    $ANREDE_H = "m";
    $exportzaehler = "m";
    $ANREDE_H = "m";
    $FAMNAME = "m";
    $VORNAME = "m";
    $STRASSE = "m";
    $PLZ = "m";
    $ORT = "m";
    $NATION = "m";
    $TELEFON = "m";
    $FAX = "m";
    $P_EMAIL = "m";
    */


     echo $ANREDE_H;
     echo $FAMNAME;
        echo $VORNAME;
        echo $STRASSE;
         echo $PLZ;
          echo $ORT;
                echo $NATION;
          echo $TELEFON;          
                    echo $FAX;
                        echo $P_EMAIL;
                      $FAMNAME = $_REQUEST['Clipboard'];
    ### MySQl DB Server ######################################
    $servername="localhost";
    $benutzername="webxx";
    $passwort="232323";
    $db="usr_webxx_3";
    ### MySQl DB Verbindung ##################################
    $verbindung = mysql_connect ($servername,$benutzername,$passwort)
    or die ("Zurzeit keine Verbindung möglich!");
    mysql_select_db($db)or die ("Die Datenbank existiert nicht.");
    ### hösten Zähler ermitteln und dann um 1 erhöhen #################
      $sql="SELECT MAX(exportzaehler) FROM nova_export;";
      $ergebnis=mysql_query($sql);
      $row=mysql_fetch_row($ergebnis);
      $exportzaehler=$row[0]+1;
    ### MySQl DB Eintrag #####################################
    $eintrag = "INSERT INTO nova_export
    (ID,exportzaehler,ANREDE_H,FAMNAME,VORNAME,STRASSE,PLZ,ORT,TELEFON,FAX,P_EMAIL)
    VALUES
    ('','$exportzaehler', '$ANREDE_H', '$FAMNAME', '$VORNAME', '$STRASSE',
    '$PLZ', '$ORT','$TELEFON', '$FAX', '$P_EMAIL')";
    $eintragen = mysql_query($eintrag);
    mysql_close($verbindung);
    //echo "Erfolgreich";

    //echo "$exportzaehler";
    ?>
    Zuletzt geändert von franks; 26.07.2010, 14:03.
Lädt...
X