Problem mit Login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Login

    Habe mir das Tutorial "Login mit Hilfe von PHP und mySQL" zu Herzen genommen und ein bissel dran rumgefuscht ich will wenn ich mich erfolgreich eingeloggt habe automatisch auf meine startseite zurückgeleitet werde .. wollte das mit META machen nur wo muss ich es einfügen ... habe im forum gesucht nix gefunden ..


    Ausloggen
    Sie sind eingeloggt.

    von da soll er automatisch wieder auf die index.php geschickt werden ...

    helft mir

    thx
    tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
    documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

    Die Nachtwache!

  • #2
    Das gehört aber eigentlich zu den Turoial-Fragen!

    Einfach bei action="aktuelle_Seite.php" angeben und du kommst wieder auf die Seite, wo du das Formular abgeschickt hast.
    Da bastelst du jetzt die ganzen Abfragen rein.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      mache ich mit Javascript:
      PHP-Code:
      <?php
      //login script
      //wenn alles erfolgreich:

         
      }else{  LogIn($result_user$result_mail);  //schreibt mit variablen inne Session
      ?>
             <p>LogIn erfolgreich!!!!!!<br><br>
             <a href="main.php">Wenn kein Javascript aktiviert ist<br />
             bitte hier anklicken !</a></p>
             <!-- Weiterleitung bei erfolgreichem Login: -->
             <script language="JavaScript">// hier die Folgeseite eintragen:
                window.setTimeout('window.location.href="beliebige_Seite.php"','0')
             </script>
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #4
        gremlin geb mir mal bitte ein beispiel weil ganz folgen kann ich dir nochnet
        tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
        documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

        Die Nachtwache!

        Kommentar


        • #5
          siehe anhang. in .php umbenennen und aufn server schieben
          Angehängte Dateien
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar


          • #6
            ah rofl lol ... so einfach .. muha thx ... ich komme vielleicht nochma auf dich zurück
            tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
            documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

            Die Nachtwache!

            Kommentar


            • #7
              Ich glaub jetzt isser völlig durchgedreht!!!
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar


              • #8
                richtig ... hab das eben nur net so gepielt ..hab ich öfters...
                tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
                documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

                Die Nachtwache!

                Kommentar

                Lädt...
                X