php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Tutorials
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Tutorials In diesem Forum könnt Ihr euere Fragen zu unseren Tutorials stellen. Die Tutorials sind unter https://www.php-resource.de/tutorials/ zu finden. Tutorialgesuche bitte im Forum Off-Topic stellen!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-10-2007, 21:36
wildcard
 Newbie
Links : Onlinestatus : wildcard ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
wildcard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie erstelle ich ein LogIn-Skript? (kann mich nich einloggen)

Servus,
so ich hab mal "Wie erstelle ich ein LogIn-Skript?" ausprobiert und hab folgendes Problem:
wenn ich Benutzer und Pw eingebe und auf anmelden klicke, kommt imma "Sorry, aber dieses Passwort ist falsch!"

er erkennt das es den Benutzer gibt, also muss ja eine verbindung zur datenbank bestehen...
der benutzer und das md5 pw sind in der datenbank vorhanden...

Nutzer:admin
PW:admin

woran könnte das liegen ?
hier der link zu mein script: http://web3.webgo24-server7.de/test/index.php
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-10-2007, 22:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Über hellseherische Kräfte verfügen wir leider nicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-10-2007, 22:12
wildcard
 Newbie
Links : Onlinestatus : wildcard ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
wildcard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier noch der link zum Script Tutorial http://www.php-resource.de/tutorials/read/33/1/

der code ist 1 zu 1 übernommen... (bis auf die datenbank einstellungen, die hab ich in der connect.inc.php angepesst...)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-10-2007, 11:25
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast du
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL); 
gesetzt. Gehe jede Wette ein, dass eine Meldung kommt vonwegen undefined var password.
Der Schreiber dieses Tuts hat nicht konsequent auf register_globals OFF programmiert und versucht einzelne Vars (z.B. $_POST['password'] mittels $password) direkt anzusprechen.

Gruss

tobi

p.s. Zeile 46 in index.php
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-11-2007, 00:52
wildcard
 Newbie
Links : Onlinestatus : wildcard ist offline
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 3
wildcard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey danke
hat bestens geklappt...

zum verständnis, woran lag es ?
register_globals waren vorher sowie auch jetzt laut mein hoster auf ON gesetzt.

gruss
wild card
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-11-2007, 10:39
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
register_globals waren vorher sowie auch jetzt laut mein hoster auf ON gesetzt.
Wenn es genau daran gelegen hat, glaube ich nicht, dass dein Hoster globals auf on hat. Aber prüfen kannst du das mit
PHP-Code:
phpinfo() 
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:22 Uhr.